阿之寶位在寬闊的中山路和重慶路口,緊鄰著麗翔酒店,米白色的三層樓建築相當醒目一樓販售台灣自產的醬菜 零嘴 茶葉...等,擺放在古早味的碗櫥櫃裡,好像在探索外婆的廚房二樓是精選台灣各地不同材質文創藝品的天堂三樓則是提供餐飲的茶館,吃台式的簡餐 嚐西式的甜點,坐阿嬤家才會出現的藤編椅 聽輕柔優雅的古典音樂,不只餐點好吃 氣氛更棒,而且經濟又實惠紅糟(紅麴)雞腿 $250附主菜 紫米飯 小菜 湯 甜點 水果 飲料,這麼豐富才兩百五 而且不加一成 真的很令人雀躍XD雖然紅麴的調味油了點,但是味道不錯,雞肉也很結實,旁邊還附有一小碗芝麻冷麵,感覺挺像雙主菜的^^桂花蜂蜜拿鐵(H) $120吧台沖煮咖啡的香氣很誘人,加上沒見過這種組合 不免好奇它的味道,便點了杯來試試拿鐵很香醇 加上蜂蜜的香甜,雖然對我來說甜了一點 但兩者真的還蠻般配的,桂花加在奶泡上,喝的時候會一直聞到桂花的香氣,到最後我忍不住吃了一口 結果感覺很像在吃乾燥花XDD
二樓是精選台灣各地不同材質文創藝品的天堂
紅糟(紅麴)雞腿 $250