2020-04-12 40 瀏覽
在家待久了,很久沒有吃到讓人感動的芋泥了😭所以趁著這周在等交收的空閒時間,偷偷訂了台灣有名的全統🤟美其名曰為大家試運輸🤣💜其實是全家都很愛芋泥🍓香提草莓芋頭長條 480TWD本來沒太想訂這一款😳因爲對草莓不算感染,但看到草莓季已經到尾聲了,這次不訂就要等一年了吧,就順便把他加入購物車🤪如果沒訂到他,我絕對會後悔一年!!草莓和芋泥也可以很絕配🥰整體層次感超豐富的綿密的蛋糕中間夾上了滿滿的芋泥,芋泥還混入了一點點奶油,令到草莓和芋泥能更加融合🤯芋泥不甜,更多的是芋香,草莓的酸甜,加上微甜的冷涼奶油,還有蛋香味十足的蛋糕,完全就是難以想像的完美口感😱令芋泥控的我覺得芋泥生乳條太單調了,這個長條除了運輸風險有點過大🤣沒什麼好挑剔的全統的料真的很實在,每個拿上手都是沉甸甸的,運來香港的運費也不低,但他真的好吃到我覺得,這個價格在香港根本就買不到同級的滿足😭千金難買心頭好的感覺,久久沒出貼交文的我,忍不住吃完就想分享了❣️大家看照片看個大概就好了🤭🤣我已經盡力還原了,我收到的時候盒子都被壓到了,蛋糕片也摺疊了😂😂😂😂真的不是因為太好吃了,我可能沒勇氣發出這堆照片
在家待久了,很久沒有吃到讓人感動的芋泥了😭
所以趁著這周在等交收的空閒時間,
偷偷訂了台灣有名的全統🤟
美其名曰為大家試運輸🤣