我很愛吃南洋料理,也到訪過不少餐廳品嚐,新莊這間胡叻南洋食尚鍋,不僅裝潢高雅、服務親切、湯頭的口味更是用心道地,讓我用餐印象十分深刻!!胡叻南洋精緻火鍋粉絲團新北市新莊區復興路一段3號1樓02-2276-5333他們家的裝潢真的很特別,走的是小奢華風格,一下子就讓用餐氣氛提升不少!! 由於這裡採自助式,所有的醬料、冰淇淋甚至是加湯都可以自行斟酌、適量取用~店員還特別推薦我一定要試試看他們自製的青醬,味道真的很不同,帶有XO風味還有點辣度,最適合沾著肉吃了我分別點了肉骨茶以及叻沙兩種湯鍋,叻沙使用了新鮮香料炒製,風味獨特~濃郁又道地!!他同時帶有些許辣度,但後勁卻又不覺得刺激 ,不管放海鮮或肉都非常開胃好吃!最推薦重口味的愛好者肉骨茶呢使用整隻大骨以及數種中藥熬煮,湯頭溫潤滋補又清爽~ 搭配新鮮蔬菜及肉最合適也最美味~肉品的部分像這盤嫩肩低脂牛,選用CHOICE等級,鮮紅的肉片稍微涮一下馬上就能入口,質地非常的鮮嫩~噶瑪蘭霜降豬,來自宜蘭草飼小豬,沒有腥味自然而然吃得出彈嫩的肉質~也是我的最愛!當然最不能錯過就是海鮮啦!!只要加購198就有草蝦、小卷、蛤蜊、鯛魚、天使紅蝦,超澎湃~我很喜

胡叻南洋精緻火鍋粉絲團

新北市新莊區復興路一段3號1樓

02-2276-5333

我很喜歡吃他的鯛魚,因為他的魚肉很細緻,配搭叻沙最好吃~蛤蜊也是一顆顆飽滿又有湯汁,非常新鮮呢

大眾口味的火鍋到處都有~但是南洋風味的火鍋你吃過嗎?下次來胡叻來感受一下特殊的異國風情吧
同步刊登