20200325看來這一波新冠疫情真的很嚴重啊平常應該要很忙錄的春酒季不但都取消的差不多了 連飯店也都冷冷清清的 今天來福華  一整個感覺飯店的服務人員比客人還多啊這次吃飯的地點是福華大飯店B1的蓬萊邨   是台菜餐廳也是萬第一次來    今年是吃套餐的型式  先來看看上菜囉  台菜怎麼能忘了烏魚子呢  擺盤也很美還有像壽司豆皮捲的開胃菜  酸酸甜甜   超大份的海蔘啦   三大塊滿滿的   帶點脆彈的口感   排翅塞滿滿的湯品   用料很大方但我不太喜歡黏答答的湯阿  (個人問題)  這飽滿的龍蝦應該就是主餐了吧  超大一尾的而且廚師很貼心都已經把肉都分離好了不用自己用刀叉來取肉  鮮甜好吃   其實我沒有很喜歡飯店的炒飯  覺得很清淡炒飯不是就應該要有醬香味嗎   這....就是大概一小口的份量....       甜點倒是很有誠意耶  有一個燒馬吉以及一個也是熱呼呼的芋頭餅燒馬吉有包附超香有顆粒的花生粉好吃芋頭餅也很厚實  裡面有滿滿芋頭紅豆饀喔好吃 剩下還有水果   就不特別介紹囉附近部分菜單  給大家參考一下 給大家參考看看喔  走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚  交個朋友吧
20200325

這次吃飯的地點是福華大飯店B1的蓬萊邨   是台菜餐廳

也是萬第一次來    今年是吃套餐的型式  先來看看上菜囉

[鳥魚子雙拼] 台菜怎麼能忘了烏魚子呢  擺盤也很美

還有像壽司豆皮捲的開胃菜  酸酸甜甜

[鮑魚燴鳥蔘]  超大份的海蔘啦   三大塊滿滿的   帶點脆彈的口感

[彩虹排翅盅]  排翅塞滿滿的湯品   用料很大方

但我不太喜歡黏答答的湯阿  (個人問題)

[醬爆鮮龍蝦] 這飽滿的龍蝦應該就是主餐了吧  超大一尾的

而且廚師很貼心都已經把肉都分離好了

不用自己用刀叉來取肉  鮮甜好吃

[鮭魚香炒飯]  其實我沒有很喜歡飯店的炒飯  覺得很清淡

炒飯不是就應該要有醬香味嗎

[丁香炒山蘇]  這....就是大概一小口的份量....

[精美細甜點]  甜點倒是很有誠意耶  有一個燒馬吉以及一個也是熱呼呼的芋頭餅

燒馬吉有包附超香有顆粒的花生粉好吃

芋頭餅也很厚實  裡面有滿滿芋頭紅豆饀喔