ONLY歐義 位在新竹火車站歨行約十分鐘的距離 周邊商圈熱鬧  城隍廟夜市 新竹大遠百 都在附近店內分為上下樓層 一樓裝潢自然簡約 二樓裝潢則是華麗高雅牆上掛著一幅幅畫作 增添不少藝術氣息店家上菜速度不會太快也不會太慢 剛剛好沙拉味道清爽表現中規中矩歐蕾可可  淡淡巧克力香氣 微甜滋味 拿鐵咖啡 喝起不苦澀 香滑順口餐包迷你小巧 表面烤的微焦 是厚實柔軟的口感酥皮濃湯  千層酥皮一層層紋路明顯 柔軟之中略帶硬脆的感 吃起來不油膩濃湯部分很夠味不會太過清淡  個人建議點套餐一定要升級啊~~~ 青醬香煎牛排燉飯 蓊綠的青醬燉飯 搭配切丁紅黃椒配色 看起來很可口燉飯新鮮現炒  醬汁濃淡度調配剛好 不會讓人覺得膩口 整體味道很討喜圍繞一圈的牛肉 香氣芬芳 口感略有咬勁~份量很夠 吃完很有飽足感皇家海鮮饗宴 貴氣逼人的波士頓龍蝦幾乎佔了整個版面 龍蝦肉吃起來相當彈牙蛤蠣鮮甜無腥臭 透抽口感略有軟Q  配上起司刨絲增添不少香氣不過光吃龍蝦肉和海鮮怎麼會飽 底層還有份量多多的義大利麵麵條新鮮現炒  吸附濃郁醬汁 一點都不乾澀 非常的夠味好吃 有擄獲到我的心黑糖果凍 古溜古溜 有著黑糖微甜 簡單味美草

ONLY歐義 位在新竹火車站歨行約十分鐘的距離

拿鐵咖啡 喝起不苦澀 香滑順口

餐包迷你小巧 表面烤的微焦 是厚實柔軟的口感

不過光吃龍蝦肉和海鮮怎麼會飽 底層還有份量多多的義大利麵

黑糖果凍 古溜古溜 有著黑糖微甜 簡單味美

草莓鮮奶油 (季節限定) 布列塔尼可麗餅 捲如小花束般看起來微美夢幻

餅皮軟嫩帶有Q度 捲入草莓、鮮奶油 和玉米脆片 口感豐富有層次  有特色推薦必吃

水果鬆餅 格紋鬆餅吃起來口感紮實草莓 藍莓 味道新鮮

配上鮮奶油更添幾分滑順滋味 作為下午茶或飯後甜點都適合