蘆洲長樂路新開幕的精緻個人火鍋,臻鮮精緻鍋物,開幕約三個月立馬受到蘆洲鄉親好評,許多網友評論分享蘆洲終於也有高質感火鍋!尤其米粒吃火鍋最重視湯頭,這裡的湯頭真的好喝甘甜,非常推薦這裡使用的肉品和海鮮,相當相當新鮮!像是M12頂級澳洲和牛或是美國牛五花,特別使用網美最愛的大理石盤盛裝超有質感,加上鍋物套餐包含黑面蔡楊桃汁和頂級莫凡彼咖啡無限暢飲,整體吃起來非常過癮飽足!相當適合帶著家人好友一起聚餐吃火鍋!臻鮮精緻鍋物,隱身於蘆洲長樂路巷內,附近許多住宅區林立,只要步行約5分鐘就能到達蘆洲64快速道路(北64鄉道)大馬路,週邊藏有許多人氣餐廳小吃,也是蘆洲鄉親最常覓食的商圈!先前看到網友推薦這裡的火鍋食材非常好吃,廣受好評!剛好最近過完冬至,整個氣溫再度下降,午晚餐不知道吃什麼的時候,選擇火鍋最方便!店內空間設計相當簡約寬敞明亮,橙色高背椅增添活力又好坐,長桌設計特別適合多人聚餐!臻鮮精緻鍋物菜單這裡的消費方式主要以個人鍋為主,嚴選優質肉品和海鮮,搭配自家熬煮的火鍋湯底!可選單鍋湯頭或鴛鴦鍋組合,一個人就能開心享用一鍋兩吃!若跟米粒有選擇恐懼症,推薦點選雙人套餐!想吃超人氣的爆食牛魔王1公

臻鮮精緻鍋物菜單

可選單鍋湯頭或鴛鴦鍋組合,一個人就能開心享用一鍋兩吃!

若跟米粒有選擇恐懼症,推薦點選雙人套餐!

想吃超人氣的爆食牛魔王1公斤肉肉,包含低脂牛+霜降牛+牛五花+帝王牛,三種部位一次滿足!

火鍋醬料區除了沙茶醬或日式醬油,這邊多了特製香橘醋,酸香清爽,沾肉沾海鮮都好好吃!

為了這個醬料,就讓我們心心念念,好想要二訪!

這次米粒點選雙人海陸套餐,看起來超澎派,整張桌子擺滿滿!

豚骨風味湯+秘製香辣湯
首先火鍋湯頭部分,我們一人可選兩種口味,

大胃先生選了人氣招牌:豚骨風味湯+秘製香辣湯,

豚骨風味湯單喝非常甘甜!濃郁的麻辣鍋紅油都是店家自行炒製,辣度還算蠻有後勁,

香茅酸辣+御膳滋補
米粒非常愛喝藥膳湯頭,淡雅的中藥香氣,特別適合忙碌上班族補氣養生!

若是喜歡泰式酸辣湯的朋友,這款香茅酸辣一定要點,涮肉或海鮮非常絕配!

綜合菜盤裡面有高麗菜、大陸妹,搭配各種蔬菜和丸餃類,份量還算恰好!

附餐可選白飯、王子麵、烏龍麵、冬粉,

我們選了白飯和王子麵,放入麻辣鍋內,吸滿紅油加上半脆硬口感超好吃!

雙人海陸套餐的痛風海鮮盤一上桌立刻被吸引!這裡的擺盤非常繽紛,所有海鮮直挺挺,看起來好誘人!

這裡的魚肉切得好大塊,鯛魚、鱸魚和整尾透抽、生食級干貝,海鮮控來這一定很開心!

天使紅蝦和草蝦,特別插入竹籤,擺盤漂亮還能避免饕客泡在冰塊太久,影響蝦肉口感!

秋冬必吃的螃蟹(三點蟹)搭配大生蠔,這組合我最喜歡!直接目測就知道完全超過50元銅板大小!

生食級干貝燙至半生熟,沾上特製香橘醋,干貝軟嫩海味滿點!實在太好吃了,一人一顆根本不夠!

為了避免肉片影響鮮甜湯頭,我們先吃海鮮盤,燙好的透抽彈牙鮮甜,鱸魚肉厚實細緻,加上三點蟹精華,原味湯頭變得好鮮美!

雪白牛五花
接下來大家最期待的火鍋肉盤,海陸套餐可選牛肉或豬肉,

身為狂牛症當然選了肥嫩牛五花,放入麻辣鍋五分熟即可享用!

看看這份量太誘人,尤其店家特別使用網美最愛的大理石盤盛裝,

立刻變身網美火鍋店,大家吃鍋記得拍張合照分享誘惑好友們!

單點:M12頂級澳洲和牛
臻鮮鍋物選擇的肉品都是最頂級,想吃好肉來這就對了!

像是老饕必吃的M12级澳洲和牛,等於日本的A5级牛肉的最高級牛肉!

不像日本和牛太過油膩適合燒烤,澳洲和牛肉質涮鍋最正點!

以前吃鍋最愛沾沙茶醬,自從吃過這裡的香橘醋,酸甜口感引出肉汁,吃過保證回不去!

愛吃火鍋丸餃料的朋友,這三款火鍋料推薦加點!

純手工蛋餃
這款蛋餃也是店家特別嚴選知名廠商,尺寸比一般蛋餃大上1.5倍,蛋香搭配鹹甜肉餡超好吃!

基隆手工魚餃
光看名稱立馬就想到基隆最有名的三記魚餃,果不其然,就是這個味道!

彈牙的口感超涮嘴,不像一般機器大量做的魚餃粉粉爛爛!

三秒鈴鈴捲
沒想到這裡也有海底撈人氣鈴鈴捲,從馬來西亞進口到亞洲開始火紅,

使用天然豆皮油炸製成,加上層層捲起,口感比豆皮更有層次!

沒想到豆皮換個樣貌和名稱,立馬成為火鍋界的網紅!

雙人海陸套餐份量真的挺多的!一次可以吃到各式海鮮和頂級肉品,非常滿足!

甜點:太妃糖冰淇淋佐愛玉
吃飽後,店家會準備特製創意甜點,每人一份!

香草冰淇淋加愛玉,上頭淋上太妃糖漿,愛玉搭冰淇淋的組合好像第一次吃到!

口感有點像是奶酪和咖啡凍的綜合版!

最後記得喝上幾杯莫凡彼摩卡咖啡和阿華田,才算值回票價!