2020-03-10 27 瀏覽
The Wrice 來時 - 冰品、飯食、甜點  臺北美食-中山站 地區:#yen吃中山站 #yen吃中山區#yen吃臺北 類型:#yen吃日式#yen吃甜點#yen吃飯個人評價:4.3分(滿分5分) 適合1-4人,賣咖哩飯、冰品、奶酪、甜湯的日式風格小店🍮 喜歡營造的清新氛圍,很chill~🥰 女生聚會很喜歡吃完正餐再用甜品收尾,這家餐點價格親民😚 吃飽到肚皮圓滾滾的程度,每人均消不到$300 推薦咖哩飯系列、白玉紅豆熱抹茶、紅豆湯鹹食僅有咖哩飯,雞肉和牛肉兩種選擇 雞肉香料咖哩飯$190 雞肉香料咖哩飯$220 菜單表註為全手工特調香料咖哩醬、剝皮辣椒、時蔬、胡蘿蔔、馬鈴薯、南瓜濃湯 點咖哩飯和冰品有熱騰騰的麥茶 深色有質感的韓系托盤襯出餐點的美味 餐盤、湯碗等器皿和整套餐具,可愛到真惹人喜愛😍 在餐廳用餐有種很自在享受的氛圍 咖哩醬濃稠且量夠多,香料味不會過於濃郁而吃不習慣白飯粒粒分明,煮得不會過於黏軟,白飯吃到最後還有咖哩醬能搭配 雞肉塊和牛肉塊肉直接嫩,無乾柴湳咀嚼的困擾🙂喜歡配料的胡蘿蔔和馬鈴薯切大塊且悶煮夠軟綿,同時享受咀嚼大塊的過癮和入口即化的快感🥕 暗橘色的南瓜濃湯

地區:#yen吃中山站 #yen吃中山區#yen吃臺北
類型:#yen吃日式#yen吃甜點#yen吃飯

個人評價:4.3分(滿分5分)
適合1-4人,賣咖哩飯、冰品、奶酪、甜湯的日式風格小店🍮
喜歡營造的清新氛圍,很chill~🥰
女生聚會很喜歡吃完正餐再用甜品收尾,這家餐點價格親民😚
吃飽到肚皮圓滾滾的程度,每人均消不到$300
推薦咖哩飯系列、白玉紅豆熱抹茶、紅豆湯

鹹食僅有咖哩飯,雞肉和牛肉兩種選擇
雞肉香料咖哩飯$190
雞肉香料咖哩飯$220
點咖哩飯和冰品有熱騰騰的麥茶

深色有質感的韓系托盤襯出餐點的美味
餐盤、湯碗等器皿和整套餐具,可愛到真惹人喜愛😍
在餐廳用餐有種很自在享受的氛圍
咖哩醬濃稠且量夠多,香料味不會過於濃郁而吃不習慣

雞肉塊和牛肉塊肉直接嫩,無乾柴湳咀嚼的困擾🙂

暗橘色的南瓜濃湯肉眼看起來有點稀,結果喝起來超濃郁!!
滿滿爆棚的南瓜香撲鼻,湯頭盡是南瓜的纖維
無需費力咀嚼,能感受到南瓜泥滑過舌尖,香氣在口腔環繞幾許呢🎃

熱抹茶和紅豆湯(秋冬限定)
兩者相比,我愛白玉紅豆熱抹茶~
熱抹茶有2種選擇:芋圓紅豆、白玉紅豆
我點白玉紅豆熱抹茶🍵

白花花圓滾滾的白玉超深得我心,咀嚼起來紮實柔軟
抹茶湯有淡淡的抹茶香,不會甜膩
紅豆本身甜度較高,雖然外觀帶殼,但煮得軟綿,是大家會喜歡的口感

紅豆湯有3種選擇:珍珠白玉、珍珠芋圓、芋圓白玉
我點珍珠芋圓紅豆湯

芋圓軟Q本身無甜度
單喝紅豆湯的甜度稍高些
黑溜溜的珍珠甜度最高,三者加在一起品嘗,較會感受到甜膩感

這款會是螞蟻控的最愛

鐵觀音鮮奶酪$35
焦糖瑪奇朵鮮奶酪$35
鮮奶酪共有5款:黑糖、紅豆拿鐵、抹茶拿鐵、 鐵觀音、焦糖瑪奇朵
白色鮮奶酪本身甜度稍高,適合螞蟻控的胃

鐵觀音口味奶酪表層有茶葉細屑,但醬汁較無感受到鐵觀音的茶香
焦糖瑪奇朵口味的醬汁有明顯焦糖香

進門左邊牆上自取菜單和劃單兩種紙

座位有高腳椅和一般高度能面對面的座位

不收服務費

臺北市中山區南京東路一段13巷7弄2-7號
02-25368636
週四-周一:12:00-20:00(星期二、三公休)

此文同步發表於:The Wrice 來時 - 冰品、飯食、甜點  臺北美食-中山站-eateatforfun
同步刊登