每天起床上班最讓人有動力的能量就是吃早餐時間!尤其台灣早午餐店相當便利,只要住宅區樓下週邊一定都有早餐店!桃園同德五街(近中茂新天地,桃園藝文特區,)也能吃到台中連鎖早餐店漢堡大師囉!,漢堡大師早午餐桃園同德店,首推黑糖全麥漢堡或三明治系列,還有大家最愛的早午餐拼盤套餐現作澎派好吃!加上老闆手作義大利麵醬與沙拉醬,和別家分店完全不一樣!住在桃園市區的朋友~想吃美味手作早餐,來這就對了!漢堡大師早午餐桃園同德店,位於桃園同德五街住宅區巷弄,週邊鄰近中茂新天地和桃園藝文特區,因此人潮商圈相當密集,光是同德五街週邊就有8~9家早午餐,現在又多了台中連鎖早餐店-漢堡大師進駐,附近住戶又有新選擇,是不是非常開心!由於漢堡大師輕食早午餐品牌加盟可自行設計不同風格的裝潢氛圍!之前看到的漢堡大師屬於桃紅設計相當醒目,漢堡大師早午餐桃園同德店,老闆與闆娘以前在義式餐廳擔任主廚,希望店面走小清新風格,門口放上香草植物用來製作義大利麵醬或裝飾!搭配玻璃門可直接看到內部用餐狀態!這裡每日早上5點半營業至下午兩點(每週二公休),主要以上班族外帶為主,內用區準備六張桌,莫藍迪藍搭配紫色椅,有種法式宮廷風情!非常適

因此人潮商圈相當密集,光是同德五街週邊就有8~9家早午餐,

之前看到的漢堡大師屬於桃紅設計相當醒目,

內用區準備六張桌,莫藍迪藍搭配紫色椅,有種法式宮廷風情!

非常適合休假日悠閒享用早午餐時光,

像我們當日已經一點多到來,依舊有不少客人內用!

漢堡大師同德店菜單
這裡的餐點選項非常多樣,漢堡吐司貝果,或是大小朋友最愛的炸物,通通有!

其中推薦這裡的義大利麵醬料和沙拉醬全出自老闆與闆娘手作,

將十多年的義式料理經驗運用在早餐店,展現不同一般早午餐店使用冷凍調理包的口感!

這裡的早午餐都是現點現做,尤其早上大家趕著上班,忙碌時段還是要等候才能吃到美味的愛心早餐!

我們這次與好友一起點了不同早午餐,每樣都是店內人氣招牌!包裝上可以看到漢堡大師字樣,

之前看過大家介紹台中早午餐必吃推薦就覺得很期待,現在桃園也能吃到,非常開心方便!

花生培根牛肉堡(換黑糖全麥土司+5元)
每次米粒跟大胃先生若是有時間去吃早餐,首選一定是漢堡!

一次包含滿滿食材,飽足又豐盛!

這裡的漢堡麵包近期增添黑糖全麥口味,可另外+5元升級!

米粒特別點了花生培根牛肉堡(號稱貓王最愛的漢堡組合)

里肌吐司(換黑糖全麥土司+5元)
大家最愛的烤肉土司也是我們最常點選的早餐!

烤到酥脆的黑糖全麥吐司,加上煎香的黑胡椒里肌片加上荷包蛋、生菜、番茄醬,

非常喜歡這裡頭的美乃滋醬,完美與荷包蛋融合!

法式套餐(早午餐拼盤)
法式吐司、大火腿片、薯餅、生菜沙拉、中杯紅茶
若是休假日推薦大家可以點選這裡的早午餐組合拼盤,

精選店內人氣餐點,組合成法式/美式/中式拼盤,這次我們點了法式套餐!

裹上蛋液的法式吐司抹上花生醬,鬆軟充滿蛋香,加上大小朋友喜愛的薯餅和火腿,

還有生菜沙拉與水果,好吃營養!放假可以慢慢享受悠閒氛圍!

生菜沙拉佐藍莓醬
前面早午餐拼盤的生菜沙拉太好吃,忍不住加點大盤與好友一起分食!

老闆特別使用自製藍莓醬,帶點莓果香,搭配爽脆的生菜蔬果,女孩可以補充滿滿維他命C和纖維質!

咔啦雞腿總匯吐司
這裡的總匯吐司價位與分量,米粒覺得非常超值!

一整塊咔啦雞腿排炸得酥脆,帶點微辣非常引發唾液與食欲!

三層吐司塞滿內餡,擺盤無敵誘人!

兩大塊不論是早餐或午餐,非常適合外帶去野餐!

尤其半熟荷包蛋咬到中間的蛋黃還會爆漿,男生或女生吃起來都很飽足有料!

奶油辣雞球義大利麵(白醬)
米粒前面有分享同德店老闆與闆娘先前曾在義式餐廳擔任主廚超過十年經驗,

現在為了陪伴小朋友成長特別開設早餐店!

特別將以往拿手的義大利麵料理放入菜單,

像是奶醬與青醬都是親自製作,不像一般早餐店為求快速便利使用冷凍調理包!

白醬義大利麵搭配米粒最愛的辣雞球(雞米花)變換出小朋友喜歡的口味!

不到一百元的平易價格就能吃到外頭餐廳等級的口味,相當推薦!

彈牙的義大利麵條加上半熟蛋,趁熱大口吸入麵條超過癮!

這樣一碗只要90元,當作上班族午餐也很夠吃!
乾炒燻雞蘿勒麵
喜歡清炒類或青醬香氣的饕客,推薦選擇清炒義大利麵!

麵條吸附滿滿的蒜粒與蘿勒,香氣十足!讓我們一口接一口品嚐!

炸蘿蔔糕
中式早餐當中最讓我喜歡就是蘿蔔糕,不知道為甚麼早餐店賣得蘿蔔糕特別好吃!

但是一般只是鐵板煎台將兩面煎到恰恰,漢堡大師同德店特別使用油炸蘿蔔糕方式,

表層形成酥脆外殼,裡頭一樣軟糯燙舌,沾上鹹甜的醬油膏,不必多言,真的超讚!

藍莓貝果
若是喜歡吃貝果的朋友,這裡也有多種甜果醬或鹹食口味可選!

我們選了藍莓貝果,店家還有抹上奶油醬,鬆軟帶Q的咬勁!吃起來鹹甜鹹甜,

拿鐵/中杯(熱)、鮮奶茶/大杯
飲品部分點店內人氣NO.1的鮮奶茶和熱拿鐵,搭配早餐開啟一日活力!

好羨慕住在桃園同德五街的住戶,附近的早餐店選項眾多,

現在又多了台中人氣連鎖早午餐-漢堡大師桃園同德店!

各種現作早午餐與輕食,相當好吃推薦,用料也是不手軟喔!

有機會一定要來吃看看!