朋友啊~走過路過千萬別錯過!請詳見文末De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠呦!對於辛勤一整天打拼的小資上班族來說,能有處放鬆紓壓兼具浪漫景觀餐廳,還能用美食來療癒撫慰身心真是一大福音。這次初體驗來到由品牌創辦團隊-具有法國藍帶殊榮的香港名廚「何京寶-阿寶師」,滿心期待來享用品嚐美食囉!加上具有浪漫情懷的餐廳名稱~De rêve巴黎愛做夢,Rêve法文,意為「夢想」。正如巴黎是許多人的夢想,為您提供美好的味覺享受,是巴黎愛作夢的夢想。真的很令人心動想一探究竟其有何迷人之處!這邊位處於新板特區三鐵共構精華熱鬧商圈,交通還蠻方便的,如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可坐到板橋公車站;如果開車的話,新北市政府的地下停車場或大遠百就有汽、機車停車場;如果像我們是搭乘北捷環狀線來的話,是在板橋站四號出口,步行約5分鐘內即可到達~De rêve巴黎愛做夢一進入餐廳,店員臉上都掛著親切的笑容並立刻前來招呼我們,通過入口廊道後,馬上幫我們帶入早已預約安排好景觀座位,出現在眼前的是落地大面窗景,藉由大片玻璃透進的自然光線所營造出的視野空間感,視

真的很令人心動想一探究竟其有何迷人之處!
一進入餐廳,店員臉上都掛著親切的笑容並立刻前來招呼我們,通過入口廊道後,馬上幫我們帶入早已預約安排好景觀座位,出現在眼前的是落地大面窗景,藉由大片玻璃透進的自然光線所營造出的視野空間感,視野遼闊!
網紅最愛的繽紛花牆,搶眼吸睛地讓人走進店裡還沒開始大吃大喝, 就會讓人噴發少女心忍不住多按快門拍照啊!
店內選用德國有機認證SAMOVA歐洲天然健康的時尚茶飲~
環顧店內裝潢,牆面上以夢境概念設計色彩繽紛奪目,還有一座座的巴黎艾菲爾鐵塔陳列,
白天大片窗戶陽光自然灑落室內,有靠窗座位區、可依用餐人數併桌,挺適合多人聚餐享用。
整個環境融化了重拾童趣雀躍不已的少女心囉!
桌上皆已備妥餐具、紙巾,並於入座後附上MENU及貼心端上開水。
餐點種類蠻多元豐富,有排餐、PASTA&RISOTTO各式義大利麵與燉飯、各式活力早午餐、輕食炸物、甜點、冷熱飲品...穿插幾張Hito餐點圖片,讓人更快找到自己想品嚐享用的餐點!
威尼斯海鮮薄餅NT$260
剛烤好出爐的威尼斯海鮮薄餅,酥脆中帶有澎湃的海鮮配料~新鮮白蝦、透抽 ,小小一份大家一起享用會讓人有吃不過癮的FEEL,這樣的滋味才更令人想念~
任何主餐都能餐點升級:沙拉、主廚湯品、麵包、160元飲料任選、今日甜品
A套餐+120元任選三樣/B套餐+160元任選四樣/C套餐+180元任選五樣附餐
和親朋好友一起用餐,加點成套餐內容大家可以一起分享豐盛更多樣化的餐點,也能增加分享樂趣。

套餐的沙拉、主廚湯品、麵包、餐前果汁
主廚湯品與麵包搭配得恰好,沙拉有著新鮮的蔬菜水果,還撒了一些堅果,口感清爽無負擔,搭配餐前果汁,感覺品嚐後會更養顏美容又天然健康。
海膽干貝蘆筍燉飯NT$280
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!
刀功切的極細的辣椒絲擺盤頗畫龍點睛,四顆鮮嫩帶點Q彈的干貝鋪陳在入味的燉飯上,享受交融在燉飯中的海膽在口中噗滋噗滋綻放的快感,整體口感濃郁且燉飯米心熟度掌握的很棒!
整個用餐期間服務人員都保持禮貌親切的服務態度,隨時巡桌注意客人需求,上菜、添加開水及收拾桌面相當積極快速。
紅磨坊海鮮境(脆皮海鱸魚佐焗海蝦)NT$650
香煎微帶酥脆的海鱸魚搭配焗烤新鮮大蝦,每道主菜排餐旁邊都有附加的配料也豪不馬虎,方形層層堆疊的馬鈴薯焗烤起士口感香濃,搭配著爽口入味的醃漬酸甜番茄及蔬果,兼具營養又健康。

慕尼黑康康腿(豬腳)NT$630
豬腳份量十足且醬色十分入色,跟一般市售的豬腳不同的是先滷再炸,最後再上爐台火烤後上桌,口感Q彈的豬皮搭配不柴的腿庫彈牙不膩口,建議多人分食共享更添歡樂。
普羅旺斯牧牛人(小犢牛)NT$680
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!
上桌時差點誤認為羊排,表皮的香料搭配鮮嫩的小犢牛,經過爐烤後表皮有烤肉香鎖住肉汁,口感軟嫩香甜,不需要多餘的調味就美味,搭配青醬及黃芥末更增添另一番風味~

巧克力法式薄餅NT$220
擺盤妝點頗具巧思,帶著軟法的巧克力法式薄餅內陷搭配對營養健康的香蕉,是甜而不膩的美好~
雲朵咖啡NT$200
可愛的覆上一朵漂亮的棉花糖花朵,交融拿鐵咖啡滑順甜香,是符合喜歡甜蜜滋味女孩的口味。
艾菲爾鐵塔~美膚午茶套餐NT$799(手工製點心6品+美膚膠原凍2杯)
充滿浪漫氣息店內熱銷的產品艾菲爾鐵塔美膚午茶,擺盤挑動味蕾一上桌就立即成為鎂光燈焦點主角視覺效果十足!
套餐內含的美顏膠原凍,是以天然深海魚鱗經6小時定溫熬煮萃取而成,結合科技酵素讓膠原無魚腥味,調製時更加入含豐富維生素C的檸檬,兩者一起攝取提升吸收力使膚質緊緻的美肌飲品~

視覺味蕾充滿美妙的聖膚藍膠原玫瑰飲NT$200/珂蒂絲膠原澄果飲NT$220,是IG網美必拍的飲品,亮藍色蝶豆花呈現漸層的繽紛,可以單獨享用美顏膠原凍,或者直接倒入飲料中,要喝之前要均勻攪拌,喝起來酸甜好喝,是一般女孩們喜愛的美妙滋味冰飲。

裝甜點裝的胃是另一個胃!六款甜點一次讓人滿足~藍莓塔/起士/提拉米蘇/巧克力塔/草莓慕斯/鹹派,擺盤顏色繽紛頗誘人垂涎,真是太邪惡太犯規了!光看就讓人十分心動!是女孩兒們都難以拒絕的夢幻甜點!在華麗夢幻氛圍的甜蜜氣氛,及舞動異國浪漫奢華風情下,好像擁有了全世界般的精采繽紛!
享受美食之餘,有絕佳視野景觀,相信在夜晚看看窗外熙攘來往的人群,更有一份忙裡偷閒的悠閒感。
整體而言,
親切有禮的上菜服務,
良好親切的服務,從一入座到用完餐點整個過程,
也會隨時巡桌注意客人需求並補充飲用水,
隨時注意客人空盤會主動收盤子,
良好服務令人稱道窩心之處,
每人最低消費NT$180,加收一成服務費,尖峰時段用餐限制2小時,若想和三五好友享受悠閒午後品嚐就沒辦法多聊八卦是非了!
但若無客滿狀態,店家也沒有打擾並強制客人離席,這點還蠻值得稱許的~
推薦大家多了一個與親愛的家人好友讓彼此能一起共創美好歡樂共享渡過美好時光的景觀餐廳~
用餐時間:2020/02/28(五)午,此篇為廠商邀約試吃過後個人真實感受體驗文~

想掌握最新分享歡迎加入Linda達琳の分享天空ღ粉絲團

De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠!

只要您前來De rêve 巴黎愛做夢餐廳於消費時出示是於本宮部落格Lindaの分享天空或粉絲團Linda達琳の分享天空ღ按讚的朋友,即贈送免費薄餅兌換卷乙張(限下次消費使用)呦!

雙手奉上店家資訊

De rêve 巴黎愛做夢餐廳地址:新北市板橋區新站路28號7樓(MEGA CITY 板橋大遠百店 B梯口)

De rêve 巴黎愛做夢餐廳電話:02-2964-9698

De rêve 巴黎愛做夢餐廳營業時間:AM11:00~PM22:00

De rêve 巴黎愛做夢餐廳:FB粉絲專頁
2020-02-28
2 分鐘 (內用)
生日
用餐優惠
試吃活動
推薦菜
  • 海膽干貝蘆筍燉飯
  • 普羅旺斯牧牛人(小犢牛)
同步刊登