就是很愛吃牛舌呀!很多年前在日本吃過仙台牛舌丼後就念念不忘,所以每次去吃燒肉總也要點個牛舌來吃,而且,一定要搭配鹽蔥醬,是我最愛的口味!沒想到在華山文創特區不遠處的『精肉天國』Power Beef也能吃到牛舌丼,還分成薄片和厚切二種。我很怕吃到又韌又咬不動的牛舌,還再三跟店員確認是「嫰的厚切」才放心點用。午間燒肉丼飯套餐包括了一個丼飯、小菜、湯和高麗菜絲,其實飯量有點 多,看起來小小碗,但最後兩個女生飯都沒吃完。我的厚切牛舌丼處理得還不錯,每片吃起來嫩中帶脆,鹽蔥醬的調味也滿剛好,白飯也煮得不錯。VIVI點的雞腿丼飯,雞肉不會有討厭的雞騷味,鹹中帶甜的醬汁也很下飯。看菜單,他們的招牌是海膽加牛肉,只是我沒有很愛這樣的組合,吃碗牛舌丼,我就很滿足了~~ 也提供單點的日式小品,有點像居酒屋的模式,有機會再來嘗嘗其他的~~  厚切牛舌丼,540大洋。其實這碗沒有很大碗~~但是看著滿滿舖著厚切牛舌的丼飯感覺還是很興奮的,牛舌如同店員所說,很是嫩脆,微帶嚼勁,是我喜歡的口感,特調鹽蔥醬增香解膩,米飯也頗可口。  秘傳日式照燒雞丼,290大洋。選用的是雞腿肉的部位,感覺是把雞皮烤酥之後再加上
就是很愛吃牛舌呀!

秘傳日式照燒雞丼,290大洋。選用的是雞腿肉的部位,感覺是把雞皮烤酥之後再加上照燒醬汁的做法,雞肉鮮美而沒有腥味,我吃到帶骨踝的那一塊特別香~~

丼飯都會附上高麗菜絲、漬蘿蔔和湯,其實這樣吃下來超飽的~~

還有吧台區座位~看來也適合一個人來吃~~

聽說二樓還有個小酒館,下次有機會揪多一點人來嘗鮮~~

同步刊登