1K
說到烤魚,這一家是我心目中第一名!除了堅持正宗巫山川菜烤魚的作法以外,獨家特製辣油更是香到不行,每ㄧ勺油都是由四十二種中藥草熬煮六小時的精華,是很香很健康的辣油喔!以前每次要吃這一家都要揪人,至少三人成團,畢竟一份烤魚真的很豐盛很飽滿,三人吃剛剛好,四人尚可。現在店家貼心推出單人套餐只要399元!現在一個人也可以說吃就吃了!位置位於台中西區美村路上,距離勤美誠品綠園道很近,附近付費停車位多。環境挑高、簡約、舒適的用餐空間不過店內的座位不多,如果想吃的話建議先預約。單人套餐399元有5種套餐可選擇,配菜都幫你配好好任你挑選。隨餐附上一碗白飯、一碟黃金泡菜、牛蒡絲二擇一。打卡按讚就送老田涼茶一壺。香辣烤魚&怪味烤魚烤魚本身提供的口味有這六種:魚香、蒜香、豆豉、香辣、麻辣、怪味。我跟朋友各點了一份單人套餐,其實我每次來都吃怪味,而且一定要大辣!不過朋友說想嚐嚐其他口味,所以就點了香辣跟怪味兩種,沒辦法,我捨棄不了怪味。還有一碟黃金泡菜、牛蒡絲二擇一老田涼茶真的很好喝很解辣。怪味烤魚其實以單人套餐來說,非常夠吃!三種配菜量也不少喔。尤其吸飽辣油的豆皮與配菜搭配烤魚與白飯吃,爽度超有,大家真的不

位置

挑高、簡約、舒適的用餐空間
不過店內的座位不多,如果想吃的話建議先預約。

單人套餐399元
有5種套餐可選擇,配菜都幫你配好好任你挑選。
隨餐附上一碗白飯、一碟黃金泡菜、牛蒡絲二擇一。
打卡按讚就送老田涼茶一壺。

香辣烤魚&怪味烤魚

還有一碟黃金泡菜、牛蒡絲二擇一

老田涼茶真的很好喝很解辣。

怪味烤魚
其實以單人套餐來說,非常夠吃!三種配菜量也不少喔。尤其吸飽辣油的豆皮與配菜搭配烤魚與白飯吃,爽度超有,大家真的不要害怕辣油,這個油每ㄧ勺油都是由四十二種中藥草熬煮六小時的精華,是很香很健康的辣油!我們每次吃完都要打包剩下的辣油回去炒菜或買魚自己烤,精華都在辣油裡了。

怪味烤魚的口感很多層次,酸甜香辣都有,
真的是吃不膩,也是我跟眾多朋友最愛的口味。

香辣烤魚
香辣烤魚就比較符合一般人想像中的口味,如果要吃正宗川味還是推怪味,但如果要吃正常口味,其實香辣烤魚的確是比較符合大眾期待。配菜部分有五種套餐搭配選擇,不喜香菜的請事先告知店家喔。

正宗巫山烤魚的精華就在用42種中草藥熬煮6小時的辣油!香氣非常迷人。

鱸魚片的肉質很是細嫩,吸飽辣油吃真的是爽辣爽辣。

一個人也可以吃超飽超滿足!

以後不用苦苦揪團了!
想吃烤魚說走就走,一個人也可以吃的過癮喔。