道地的韓式料理總是難尋,位於板橋中山路二段的「瑪妮年糕鍋」是一位嫁來台灣的韓國女孩,把道地的韓國料理呈現給妳我,在這裡當然有最著名的部隊鍋、年糕鍋、各類煎餅、選擇非常多樣化!當然還有小美最愛的韓式炸雞。附近最近的停車場是民生公園,搭乘捷運的話是新埔捷運站,走過來約十五分。瑪妮年糕鍋店內很清新,沒有太多的裝潢擺設,簡約的風格非常舒爽!有一種回到家的感覺,椅子更是採用黃色、白色、綠色的椅子好繽紛!原來?老闆娘是韓國人!嫁來台灣後把家鄉口味分享給愛韓式料理的你們!據說連廚師都是老闆娘的弟弟,那一定很夠味。貼心的瑪尼,如果有小孩也有準備兒童座椅!餐具,真的很貼心。哦!我們選的是雙人套餐 $819:年糕鍋四選一、韓式飯捲五選一、韓式炸雞四選一、特色料理二選一、飲品五選二半半炸雞韓國人的靈魂美食之一,不可或缺的韓式炸雞,貼心的有各半的選擇,看你是要酥脆多汁的炸雞?還是甜甜辣辣、啃起來超級過癮的韓式炸雞,任君挑選。韓國起司陷阱飯捲有火腿、蛋、紅蘿蔔、小黃瓜、黃蘿蔔包起來的海苔飯捲,從韓國直送的海苔搭配清爽的蔬菜,和起司的神來一筆,是一道小清新的料理。附贈的小菜四樣!配著吃好涮嘴。部隊年糕鍋(個人鍋)

瑪妮年糕鍋

貼心的瑪尼,如果有小孩也有準備兒童座椅!餐具,真的很貼心。

半半炸雞

韓國起司陷阱飯捲

附贈的小菜四樣!配著吃好涮嘴。

部隊年糕鍋(個人鍋)

冷冷的天怎麼可以少了暖呼呼的部隊鍋,有肉有菜,還有韓國來的魚板和午餐肉,湯底也不馬虎,自製高湯及醬料,喝起來溫和不嗆辣,是一道紅通通、熱騰騰、幸福滿滿的個人小火鍋。

菜單標榜個人鍋,但這份量實在太驚人。

外大蔬菜炸餃子

來自韓國里門洞外國語大學的餃子店招牌菜!

吃到這裡,其實肚子的飽足感已經差不多了,但餃子給予的誘惑,實在無法抵抗,酥脆鮮香的餃子一口一個塞滿嘴巴,真的好滿足。

不過比起前面的年糕鍋與炸雞,這個表現就略為遜色了。

繽鳳奇異 $79

很繽紛的口感是自製的鳳梨醬加新鮮奇異果,酸酸甜甜的很爽口,也是個解膩的好夥伴!

陷入牛奶的橘子 $89

韓綜的咖啡之友當中超夢幻的「陷入牛奶的橘子」竟然也在這裡出現,口感滑順的熱牛奶、細緻綿密的奶泡,清淡優雅的橘子香氣,讓人印象深刻。

價錢樸實、分量十足,環境舒適,一家老小都非常適合來這裡用餐,店內販售著許多道地的韓式料理,每一樣都讓人想嚐一口!原來瑪妮開幕至今已經一年多了呢!這裡交通雖然不是很方便,距離新埔也稍有距離,能夠生存至今,想必有它一定的客群,我還記得在用餐的時候,熊貓機器一直叮咚,真的很夯!