在區域社團看到團友分享前往從心茶館用餐的照片很是吸引我,這天剛好經過就進去用餐囉.  木質門框與木質吧枱桌椅的設置看起來簡約清新,店面空間不算大,環境小而美,約有10來個內用座位.  店內供應的餐點為素食(全素/蛋素),餐飲選擇有冷熱茶飲.現煮奶茶.豆漿.飯糰.包子.限量甜湯等.店裡有賣豆腐乳  我點了一個五彩經典飯糰與一杯全豆豆漿,就座時店家招待了杯好喝的冷萃蜜香紅茶.五彩經典飯糰.全豆豆漿  有別於一般中式早餐店把飯糰裝在塑膠袋裡的包裝方式,從心茶館的飯糰包在印有自家logo的包裝紙裡,除了我拿到做有小提把型的這款也有紮成球型的,別出心裁的包裝讓拿到餐點時的心情多了份美好.全豆豆漿口感滑順濃郁看菜單介紹飯糰使用了台灣長米及阿美族紅栗米  飯糰裡包有脆酸菜.烤牛蒡天婦羅.蔬菜香鬆.紅茶葉滷蛋.老油條以及玉米,用料很實在.  台灣長米香Q好吃,紅栗米口感也不錯,脆酸菜帶有微辣度吃起來爽口,內包食材中我特別喜歡酥脆的老油條與滷的入味的紅茶葉滷蛋.這天,我在雅緻空間裡品嚐傳統早午餐的美好==============================從心茶館地址:台北市萬華區康定路95號=

店裡有賣豆腐乳

五彩經典飯糰.全豆豆漿

全豆豆漿口感滑順濃郁

看菜單介紹飯糰使用了台灣長米及阿美族紅栗米

這天,我在雅緻空間裡品嚐傳統早午餐的美好

從心茶館

地址:台北市萬華區康定路95號