最近在FB上看到一間好多美女營養師推薦的健康養生麻辣鍋,照理來說好吃的東西就不健康啊!!好奇的點進去一看,沒想到竟然看到他們家用這麼平價的價格提供日本近江A5黑毛和牛,又在婆家附近,馬上揪了愛吃辣又愛吃肉的蟹老闆去嘗鮮 有專業的營養師推薦感覺就很安心^^其實我有兩個朋友都住在太平的這棟新大樓裏,他們老早就跟我推薦他們家樓下有一家好吃的麻辣鍋,所以這間大紅袍已經在我口袋名單了,星期六日是一整天營業的,下午沒有休息時間 自助式的佐料台,每個人都可以調製一個自己喜歡的醬料牆面也有店家建議的黃金比例讓我們參考年輕時總是重口味,辣椒、蔥花、醬油樣樣少不了,現在年紀大了比較養生,口味也清淡許多,像這種麻辣鍋我大多選擇不沾醬或者只選擇沾醋解辣,今天吃到他們家建議的八方土佐沾醬覺得很不錯,醬油、白醋加米霖,甘甜口感微微酸香很對我胃口提供的熱茶是枸杞決明子茶,從一開始的茶飲就很講究,果然是很不一樣很養生的鍋物店芒果乾和鳳梨乾,吃了點酸酸甜甜,本來感冒生病沒什麼胃口的我突然有了食慾,剛剛好的酸甜可口很是開脾胃想吃辣的可以選擇招牌的麻辣鍋底,像我感冒不想吃辣的就選了柴魚昆布湯底,香氣十足的上了桌大家印象中的

有專業的營養師推薦感覺就很安心^^

自助式的佐料台,每個人都可以調製一個自己喜歡的醬料
牆面也有店家建議的黃金比例讓我們參考
大家印象中的麻辣鍋不外乎就是依各家獨門配方,比方花椒味比較重味道上比較麻的或者又油又重口味比較香辣的麻辣鍋,每家各有特色,但大紅袍的麻辣鍋很不一樣,主打養生健康麻辣鍋與最多營養師推薦的麻辣鍋,大紅袍採用世界前三辣的辣椒『死神』『毒蠍子』『印度魔鬼蠍』,聽起來感覺很是恐怖,一定很辣,但實際吃了以後發現他辣的溫和,而且辣的不火不燥不口渴,一般我吃麻辣鍋都一定要一直配飲料,但大紅袍的麻辣鍋不會讓我一直口乾舌燥想喝水,秘密在於用了47種中藥材與香料熬煮,不添加化學湯頭,與多位好友中醫師經過兩年的嘗試,用醫師精神熬煮出來的健康麻辣鍋底,一整個吃下來身體也不會感覺很負擔,難怪會是最多營養師推薦的麻辣鍋
我非常推薦他們家的柴魚昆布湯,14種蔬果以及北海道昆布細細熬煮出來的湯頭,一喝就是很天然很舒服的甘甜美麗,感冒的我一直喝這鍋熱湯,一直鼻塞的鼻子瞬間都通暢了起來,比起麻辣鍋,我更愛他們家的柴魚昆布鍋
麻辣鍋部分的鴨血和豆腐也很入味,服務小姐也會一直過來詢問我們是否要續鍋底,服務非常勤快親切
個人常推薦他們家寶璽豪華雙人珍選套餐2388元,份量大到足夠三~四人吃,竟然還吃的到日本近江A5黑毛和牛,平均下來一人只要七百多元,我們今天三個人吃菜盤和主食類還吃不下打包了回去

寶璽豪華雙人珍選套餐2388元

五色蔬菜麵

台東富麗香米

烏梅汁*2

Haagen-daz*2
精選雙人蔬菜盤,有了本近江A5黑毛和牛,誰想吃菜⬅還說自己很養生很健康,馬上打臉XDD

別小看了這一個看起來樸實無華的蔬菜,都是台灣本地指定契作蔬菜,新鮮健康吃的到,吃那麼多山珍海味也要吃點蔬菜啊!!
除了白米飯以外,還有其他六種主食任君選擇,有手工寬冬粉、手工意麵、王子麵、五色蔬菜麵、讚其烏龍麵等等,每種食材都是老闆嚴選的
肉肉拼盤霸氣上桌,看那漂亮的油花,嘖嘖嘖!!
日本近江A5黑毛和牛
雖然白色脂肪的地方多了點,但依然保持著他那華麗又豐厚的口感,輕輕涮兩下入口香甜即化,吃火鍋就是要吃這種肥滋滋的肉材爽快啊!!
安格斯Prime牛小排

和牛香甜即化美味好吃,但美國牛小排也不讓鬚眉,油花均勻漂亮,吃起來比較沒那麼油膩感,牛小排又是我愛的部位,我也喜歡
口感完全不輸牛肉的西班牙國寶伊比利豬,色澤像極了牛肉,吃起來的柔嫩度和多汁也很像,不像一般豬肉偏柴

口感濕潤,肉質綿密細膩的宜蘭三星鴨胸肉拿來煮火鍋也很讚耶!! 四款精選中的精選肉品都讓人豎起大拇指

想用如此平價的價格享受頂級肉品,來大紅袍就對了
單點的龍蝦綜合海鮮盤888元
除了鮮活的波士頓龍蝦外還有三款生食級的魚肉和蛤蜊,888元這個價格真的很可以

打破了我對於健康的東西一定不好吃的刻板印象,沒想到吃麻辣鍋也可以這麼有學問這麼養生,用醫師精神熬煮出來的健康麻辣鍋底,也推薦給你們
同步刊登