忘記婆婆原本是訂哪間餐廳?總之一知道訂不到位置後,我的腦海裡立刻閃過許多家友人分享的餐廳,去年婆婆的生日聚餐也是我訂的,前年也是! 烏來這間景觀餐廳真的挺美的耶!外頭有庭院可以欣賞遠處的風景,室內的大理石牆也讓人有著舒適的好心情。 餐點部份我覺得尚可。價位也適中。 是家還會想再來的餐廳,據說這裡以前是私人別墅現在改成餐廳,每到假日客群滿滿一定得先預約喔! 這是生日壽星所附贈的奶酪。 我也還記得幾年前我的生日,公婆請我去晶華吃牛排,還有一次去君悅吃日本料理,我永遠也忘不了生產那段期間公公為我壓了柳丁汁,跟婆婆一起去市場買菜的那個時候。還有婆婆還沒退休時常帶著我們到處吃大餐的情景。生活裡不可能每件事都盡如人意,不是嗎?
餐點部份我覺得尚可。價位也適中。