*🍄川輝小炒🔸臺北美食-古亭站/中正紀念堂站🔸*🔸地區:#yen吃中正紀念堂站#yen吃古亭#yen吃中正區 #yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃麵#yen吃台式#yen吃飯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸適合1-6人的小吃店,賣便當、炒飯、炒麵、燴飯、早餐,特別適合1個人來吃晚餐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸我吃蝦仁炒飯和麻辣炒麵都不雷算普通,但發現很多單獨來的男客人點排骨飯!下次想吃看看!⠀⠀⠀⠀*🔸想吃附近最近很夯的Hoo.Donut 呼點甜甜圈 ,可先來這家吃炒飯或炒麵,是不油膩又輕淡的家常料理,價格平實又不傷荷包 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌蝦仁蛋炒飯💰$70炒飯有三鮮、蝦仁、肉絲、火腿等,價格$60-$75⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸蝦仁很大隻又鮮,炒飯粒粒分明但不會油膩膩,味道極度清淡無味,是很健康的炒飯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸發現有蘿蔔乾小菜可加,但醃蘿蔔乾太鹹!吃一小口鹹到我難以下嚥,感覺多吃幾口會腎虧的程度呢!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌麻辣炒麵💰$85炒麵有三鮮、牛肉、蝦仁、肉絲、什錦等, 價格$60-$85⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸麻辣醬不麻也不辣,希望麻
*🍄川輝小炒🔸臺北美食-古亭站/中正紀念堂站🔸

*🔸類型:#yen吃麵#yen吃台式#yen吃飯
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌蝦仁蛋炒飯💰$70
炒飯有三鮮、蝦仁、肉絲、火腿等,價格$60-$75

*📌麻辣炒麵💰$85
炒麵有三鮮、牛肉、蝦仁、肉絲、什錦等, 價格$60-$85

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸麻辣醬不麻也不辣,希望麻或辣感能多一點,怕辣者也能接受的程度
值得稱讚是用料實在,非用細碎的絞肉絲,而是大塊的肉塊,重點很嫩~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸配料還有木耳、蔬菜、魷魚、蛤蜊、蝦仁,還算不空虛的一碗炒麵 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️便當主食有雞腿飯、魚排飯、排骨飯和雞排飯,價格$70-$85
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️看好幾桌男生客人點排骨飯,飯和配菜量都很多,男生也能吃飽的量

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️店員很熱情細心,我們三個人點兩個主食,會主動問要不要小碗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️旁邊內側是廚房空間,但用餐不會聞到油煙味
*✏️部分座位吹到冷氣會有點冷 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️用竹筷和塑膠湯匙
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️內用環境無特別裝潢,但還算乾淨 ⠀⠀⠀

菜單為108/10月拍攝⠀

⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市中正區牯嶺街75號
*☎️02-23974254
*⏲星期一~六:7:00-20:00
#川輝#中正區 #中正區美食 #中正紀念堂美食 #相機食先 #相機先食 #instafood#台北美食 #平價美食 #popyummy #popyummy台北 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie
同步刊登