▲泥看看泥看看!雙手快拿不動的份量只在大魔.大滿足鍋物裡!有超狂的新鮮海鮮、日本A5頂級和牛及其他頂級肉片!都有超大份量,來大魔.大滿足鍋物就是大大的滿足呀!▲大魔.大滿足鍋物有板橋、中壢、新竹與台中四間分店,新竹遠百店位在大遠百及明志書院後方,前身是BINGU韓國食堂、夏諾瓦義大利麵,說起這些店應該就知道大魔.大滿足鍋物在哪邊了吧?^^這邊停車也很方便,直接停在明志書院停車場即可, ▲店門口的標誌則是告知肉品、冰品、米飯、酒品、咖啡豆出處!每一款都大有來頭!和牛都是有認證,師出名門的頂級肉品! 還有獺祭!連我這個少喝酒的人都知道獺祭很有名! 連咖啡豆也是星巴克等級!莫凡彼冰淇淋是一定要的啦! ▲推門而入就先被這滿滿的飲料吧給吸引了! 全部都是無限量暢飲哦!有小朋友最愛的柳橙果粒冰沙、可爾必思冰沙、泰式奶茶、解膩的綠茶...等⏩大魔 ‧ 大満足鍋物 – 新竹遠百店線上菜單MENU  ▲菜盤給的大方,有滿滿的高麗菜外,還有少見的水蓮,菇類拼盤,多是以新鮮食蔬為主,很少火鍋料,誠意滿滿! 要是不想要菜盤也可以換成肉品海鮮哦!可換:台灣自然活力梅花豬/安格斯PRIME 嫩肩里肌牛/日本廣島

▲泥看看泥看看!雙手快拿不動的份量只在大魔.大滿足鍋物裡!

有超狂的新鮮海鮮、日本A5頂級和牛及其他頂級肉片!

都有超大份量,來大魔.大滿足鍋物就是大大的滿足呀!

這邊停車也很方便,直接停在明志書院停車場即可,

▲店門口的標誌則是告知肉品、冰品、米飯、酒品、咖啡豆出處!

每一款都大有來頭!

和牛都是有認證,師出名門的頂級肉品!

還有獺祭!連我這個少喝酒的人都知道獺祭很有名!

連咖啡豆也是星巴克等級!

莫凡彼冰淇淋是一定要的啦!

▲推門而入就先被這滿滿的飲料吧給吸引了!

全部都是無限量暢飲哦!

⏩大魔 ‧ 大満足鍋物 – 新竹遠百店線上菜單MENU

多是以新鮮食蔬為主,很少火鍋料,誠意滿滿!

要是不想要菜盤也可以換成肉品海鮮哦!

可換:台灣自然活力梅花豬/安格斯PRIME 嫩肩里肌牛/日本廣島牡蠣/鮮蝦一份/蛤蜊一份(季節限定) 擇一

▲我們把菜盤換成兒子最愛的蛤蜊,端上桌看到份量後覺得店家很大器呀!

而且顆顆飽滿,鮮度十足,本來是要換給兒子吃的,但不小心吃到就停不了口,每一顆都鮮甜好吃!

當然兒子捧場的吃光光啦!

▲大魔.大滿足鍋物常常推出限定套餐,而且都超~級~優~惠!

十月是螃蟹的季節,所以推出了「秋蟹饗宴_雙人痛風套餐」原價2788元,回饋價2188元!

澎湖小卷4隻、小鮑魚4顆,還加碼贈送「大魔神肉蛋糕」一份!

▲只看文字感覺很模糊,但秋蟹饗宴套餐端上桌後才感受到痛風(?)的威力~~

大船入港!這艘海鮮船上海鮮要多到滿出來啦!兩隻手都快拿不動了!

而且觀其色澤感受的到海鮮最重要的「鮮度」呀~~

那色澤~~真是誘人呀~~~

▲加碼贈送的大魔神肉蛋糕其實說白了就是豚肉肉盤,

但特意拼出花的形狀讓視覺上得到滿足,

一般大魔神肉蛋糕都是生日時才會上桌,

讓你剛好慶生時不需特意買蛋糕,就用肉來慶生吧!

▲肉蛋糕上的豬肉片特意片薄到可透光,這樣只需輕涮幾秒鐘就熟透可食用,

而且吃來口感柔軟不柴,連小朋友都喜歡!

秋蟹饗宴套餐重點就是這艘載滿漁獲的海鮮船呀!

▲內容有:頂級龍蝦1隻、季節螃蟹4隻、帶殼牡蠣2顆、天使紅蝦4隻、白蝦4隻、干貝2顆、
澎湖小卷4隻、小鮑魚4顆

▲秋天是螃蟹盛產的季節,每每到了秋天就會推出一堆秋蟹料理呀~~

但螃蟹還是清蒸或水煮最能吃出他的鮮甜~

秋蟹饗宴套餐裡頭的每隻螃螃蟹個頭不小,兩個人吃其實份量十足,絕對會吃到痛風!

店家還貼心的把螃蟹都處理好了,煮熟就可以食用,不用費工處理,非常方便,

蟹肉鮮甜,滿滿的蟹黃色澤金黃金黃的,看起來誘人,吃起來更美味!

而且蟹黃營養價值高,一定要努力的吃光光呀!

▲除了秋蟹外,看到一整隻的龍蝦頓時覺得大魔.大滿足鍋物真的好大方呀!

大魔.大滿足鍋物提供是大龍蝦,誠意十足,

▲飽滿的龍蝦肉鮮甜可口,肉質紥實有咬勁!

▲尤其是大螫裡頭的龍蝦肉,不同於身體的紥實的口感,是柔軟滑嫩的口感,更得我喜歡!

店家事先都會將堅硬的龍蝦殼處理好,這樣就可以方便吃到龍蝦肉,可以直接吃到完整的龍蝦肉真的很加分呀!

▲帶殼小鮑魚,肉質柔軟,吃的到鮮甜海味!

▲帶殼牡礪鮮味十足!愛吃大牡礪的人一定會愛上他的鮮度!

大魔.大滿足鍋物主打以平易親人的價錢提供頂級食材,雖然乍一看價位上偏高,

但實際上跟其他店家一比,真的划算許多,尤其又常常有優惠活動,

看店內經常是滿滿的人潮就知道大家都很識貨,

有機會還會想來吃吃看呀!
同步刊登