乾杯不只是燒肉這麼簡單,從以前我就很喜歡乾杯營造的氛圍,除了燒肉與啤酒以外,更還要有感動的成分在。彼此不約而同,因緣際會下,在這個空間裡,跟重要的人一起度過最美好的時光,感受「有彼此真好」的感動亦或是一群不認識的人,剛好在同一個空間裡用餐,感受「緣份真奇妙」的感動。餐廳位於南港中信園區的 B 棟 2F,一旁的黑毛屋也是乾杯集團旗下。趁著 17:00 開店前,難得的空景,乾杯都是走一種工業風,並採取炭爐直火烘烤,這樣烤出來的肉才對味!雙人浪漫套餐 $2480 元乾杯自家製泡菜、經典帕瑪生火腿冷盤、本日特選和牛、本日上等和牛、本日和牛、本日牛排、特選厚切牛舌、特製牛舌排、伊比利霜降豬肉、伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、二節雞翅、雞頸肉、草蝦、干貝、覆盆莓馬卡龍冰淇淋、七夕銀河莓果飲※本日牛排可加價升級,或補差額更換為鮮切牛排七夕銀河莓果飲帶點些微酒精的淬鍊,香甜可口的滋味,很適合女孩兒。乾杯自家製泡菜不論是單吃,包肉吃,都很合適的泡菜!讓道讓道!一頭牛兒就這樣駛進來,在眼前都是和牛等級的和牛!使用四百天以上長期穀飼肥育、全程冷藏熟成的澳洲和牛!有牛舌、特選牛五花、上等牛五花、牛舌排!而且一定要

雙人浪漫套餐 $2480 元

※本日牛排可加價升級,或補差額更換為鮮切牛排

七夕銀河莓果飲
帶點些微酒精的淬鍊,香甜可口的滋味,很適合女孩兒。

乾杯自家製泡菜
不論是單吃,包肉吃,都很合適的泡菜!

讓道讓道!一頭牛兒就這樣駛進來,在眼前都是和牛等級的和牛!使用四百天以上長期穀飼肥育、全程冷藏熟成的澳洲和牛!有牛舌、特選牛五花、上等牛五花、牛舌排!而且一定要這麼霸氣的登場就對了!店員細心熱情的解說每一個部位的肉以及最美熟度,待爐火將鐵網溫度升溫後,即可準備烤肉!

特選和牛牛五花,油花縝密的讓人戀愛,迫不及待想好好享受入口的那瞬間。

妳看!連標籤都這麼有趣,可以趁機撩妹一番!吃飽喝足,夜晚就不打擾妳們了。

經典帕瑪生火腿冷盤
傳承日本道地燒肉吃法,相傳在吃燒肉之前,用生肉當開胃菜可以提味!

來自義大利的生火腿僅需簡單的調味,就可在嘴裡帶出渾圓飽滿、濃郁,滋味鹹香甘美的濃郁美味!

特選牛五花

我說這個的油花,真叫人生死相許,如此等級的牛肉,不需太久的炙烤,即可放入嘴中咀嚼享受那齒頰留香、餘味悠長不盡的美味。

和牛等級的牛舌
你看這厚度,只需要七分熟左右,便知那牛舌獨有的軟嫩以及彈脆的特殊口感。

眼前的牛舌排也太誘人,厚實的質地!在炭爐上滋滋作響的模樣,油脂與炭火譜出一的序曲,真的好療癒!

本日牛排端上來的瞬間,我不經意地吞了一口口水。

很懶的我們請店員協助,深怕一個不小心就烤熟了,那滋味就不好了!

在網子上經由炭火的熱情注入,每一分一秒都難耐,嘴裡的唾液也不停地往喉頭裡面送,滿心期待的我,只好持續忍耐著,一直注視的店員的夾子與時間。

店員說要幾分熟?我說:最好吃的熟度吧!

經過店員的巧手,再剪開之後粉嫩的肉澤,夾帶滿滿油花,妳可以輕灑上些海鹽或是添加些泡菜,入口的一瞬間,柔嫩的組織,在嘴裡持續不停地散發。

打頭陣的和牛饗宴結束後,別忘了後面還有豬雞雙寶的美味等著你來探討!眼下是伊比利霜降豬肉、伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、二節雞翅、雞頸肉、草蝦、干貝!你說你說!真的很迫不及待!

乾杯用料真的很正點!有豬肉界勞斯萊斯之稱的西班牙國寶級豬肉伊比利。
左起伊比利豬梅花、伊比利豬肋條、伊比利霜降豬肉

二節雞翅、雞頸肉
雞翅很貼心的幫忙去骨!!!真的太讚,烤熟後直接拿起來嗑(笑

雞皮經過炭火的熱情加持,金黃油亮的外皮,呈現誘人的焦糖色,便可送入嘴中!嘴裡承接的是那細嫩的肉條,一次一次的拉扯,真是爽快。

談起伊比利豬,柔軟多汁的馥郁美味,真的讓人魂牽夢縈,裏頭藏著優雅的堅果風味,經過炭火的烹調,奔放的野性滋味,入口後香氣四溢,這也難怪!多少人對伊比利豬有一種超越牛肉的喜愛。

雞頸肉(せせり)
顧名思義雞頭周邊的肉。
也因為這部分是經常轉動的部位,肉質更具彈性,嚼勁十足,真的很美味!

真的好肥好肥!我最喜歡把肥美的干貝一口悄悄的送入嘴中!

貼心的表現一直都在,蝦殼已先行剝去,彈韌飽足的滋味,藉由檸檬汁亮麗的點綴,又是一次新的鮮甜。

覆盆莓馬卡龍冰淇淋
前面燒肉的渲染,結尾就讓仲夏的覆盆莓劃下完美的終章,你一口我一口,甜蜜了彼此。

一整個套餐吃下來好飽足也很滿足!嘴裡滿是油脂、香氣逼人的和牛,精采絕倫的伊比利豬,兩個人真的很剛好!不多不少,最後的甜點更是神來一筆,劃下美好的句點。

從以前我就很喜歡乾杯燒肉,除了氣氛好之外,服務人員熱情,肉質優美,選擇多!這回套餐更是嚴選和牛等級,讓整體的品質更上一層,趁著父親節、七夕情人節!給爸爸還是給愛人一個愛的表現吧!可以撩妹也可以撩爸?(笑