每星期的早午餐是一種習慣找餐廳是一項例行公事當在品嚐美味時又是另一種愉悅一星期的勞累終於能放鬆了這次找到的是斑馬散步位在五權一街 坐落在街巷裡的白色建築清新的庭院.整體感覺還不錯老房子改建的風格也很有感 一進門可直接看到吧檯及點餐櫃檯櫃上擺設很多小物倒是很吸睛小片的透明櫥窗坐在這兒可以望著街景.來往的行人 茶水.餐巾需自取       培根蝦仁歐姆蛋$300煙燻牛肉法式可頌$280斑馬私房炸雞$280飲料升級可折抵$40 培根蝦仁歐姆蛋培根歐姆蛋.法式小圓餐包.炸雞塊.炒薯塊.培根.炒蛋.胡麻醬豆腐沙拉.季節水果.精選濃湯喜歡歐姆蛋其實也是因為裡面有很多料有菇有番茄的而且吃起來也有飽足沙拉附的是胡麻醬煙燻牛肉法式可頌煙燻牛肉法式可頌.炸雞塊.炒薯塊.培根.炒蛋.胡麻醬豆腐沙拉.季節水果.精選濃湯滿滿的牛肉放的不手軟.搭著生菜可說是一大早的滿足對於愛吃牛肉的人來說旁邊還有附炒蛋.炸雞塊.炒薯塊 斑馬私房炸雞自家醃製雞塊.法式小圓餐包.炸雞塊.炒薯塊.培根.炒蛋.胡麻醬豆腐沙拉.季節水果.精選濃湯醃製雞塊很夠味.有點像鹹酥雞會讓人一塊接一塊地下肚美式活力$200貝果.太陽半熟蛋.生菜沙拉

每星期的早午餐是一種習慣

找餐廳是一項例行公事