LMNT元素創意廚房,坐落於繁華熱鬧的信義區,隱藏在Neo19的1樓,雖LMNT元素創意廚房的半戶外區緊靠松仁路,但並未設出入口,所以想造訪LMNT元素創意廚房的大家,記得從Neo19大門進入唷。LMNT元素創意廚房的裝潢呈現時尚奢華風格,室內用餐區域無比寬廣,相當適合一大票朋友聚會聊天,還有舒服的沙發區可以選擇。LMNT元素創意廚房的半戶外區,採光真棒,環境也不因開放式空間而顯零亂。 餐前小點,是主廚用比薩餅皮炸成的,並灑上微甜白色糖粉,吃起來像極了淡水有名的雙胞胎,熱熱吃,頗有風味。焦糖瑪琪朵($180)一杯看似簡單的焦糖瑪琪朵中,可以品嘗出三種味道,啜飲一口,焦糖的牛奶糖氣味,率先衝佔味蕾,接著,牛奶的醇香和濃郁的咖啡,接二連三的襲來,我超喜歡這種多元又融合的滋味!另外,上頭的奶泡細緻且綿密,搭配精緻的拉花,是杯兼具視覺和味覺的誘人飲品。 夏威夷水果(花果茶,$150) 酸中帶甜的夏威夷水果花茶,最適合餐後飲用了,用鳳梨熬煮出來的水果茶融合多樣花草,不論氣味亦或色澤,皆呈現出夏威夷的獨特的熱情。 LMNT元素創意廚房,近期推出了【甜心摩天輪】內容物有綜合點心組和咖啡/茶/可可系列
焦糖瑪琪朵($180)

夏威夷水果(花果茶,$150)

LMNT元素創意廚房,近期推出了【甜心摩天輪】

內容物有綜合點心組和咖啡/茶/可可系列

兩人份的甜點下午茶,總共有三層,上下兩層是甜點,中間則擺放了平衡味蕾的鹹食,甜蜜嚐鮮價是$649喔。
伯爵慕斯

LMNT元素創意廚房的伯爵茶慕斯,綿密滑順、馥郁清香,底下又有豐富的蛋糕層次,口味淡雅,微甜不膩,但因為是慕斯,所以建議最先品嘗,才不會化掉唷。
巧克力/覆盆子馬卡龍

馬卡龍之所以迷人,在於它那完美的多種口感層次,LMNT元素創意廚房的馬卡龍,具有小巧可愛的圓形外殼,薄且酥脆,而內餡則是濕潤、帶點黏牙感,難怪馬卡龍總被說是時尚甜點的代表,在色彩絢麗的外表下,流露著雍容優雅的風味!
巧克力泡芙

LMNT元素創意廚房的主廚,費心地製作可輕鬆一口吞下的巧克力泡芙,在金黃酥脆的外殼上,抹上糖衣,替外觀加分不少,而內餡則是滑順不甜膩的奶油,入口即化。

杯子蛋糕

濕潤與軟度適中的蛋糕底層,散發著淡淡的蛋香,LMNT元素創意廚房還在上頭裝飾了濃郁奶油和糖銀珠,美麗且滑嫩,奶油在舌尖化開成濃郁香甜,令人流連忘返。
牛奶糖餅乾

LMNT元素創意廚房的牛奶糖餅乾,讓我驚奇萬分,餅乾部分,酥爽不會過硬,最深得我心的是它的牛奶糖內餡,濃稠得如同果醬般,飄散著甜甜滋味,是道兼具甜度和香氣的誘人甜點。

肉桂餅乾

肉桂的獨特氣味,是我深感害怕的滋味,所以僅淺嚐一口,便推給屁屁吃,LMNT元素創意廚房的肉桂餅乾,肉桂味非常濃重,喜愛肉桂的大家,可以親自體驗看看囉。
鴨胸三明治

LMNT元素創意廚房使用烘烤過的吐司當外層,中間夾帶著具有清新爽脆的生菜和番茄切片,而身為主角的煙燻鴨胸,則提供了三明治該有的鹹度,我想,女孩們應該會很喜歡這樣的輕食。
煙燻鮭魚捲洋蔥

LMNT元素創意廚房的煙燻鮭魚,風味鮮明,包裹著提味、稍微嗆鼻的洋蔥切條,但搭配下方醬料後,整份餐點鹹度頗重,不是很合我的胃口。
Mozzarella起司搭番茄

將柔軟的Mozzarella起司,切成小塊正方體,並和番茄串成一串,簡單做法,便可嚐出Mozzarella起司本身的味道。
草莓/藍莓水果塔

香酥的塔皮,裡頭鋪滿了濃稠滑順的卡士達奶油餡,上頭再點綴鮮豔的草莓或藍莓,帶點酸氣的水果和微甜的卡士達形成對比,互相襯托,既美味又不繁雜。
紅絲絨蛋糕

擁有夢幻名字的紅絲絨蛋糕,不僅蛋糕本身色彩殷紅美麗,它的口感更是如同絲綢般,輕盈柔軟,以莓果醬做為夾層,甜中帶抹酸,小胃口女孩也能一口氣吃光光一大塊。
飛碟深層比薩西西里海鮮($320)

LMNT元素創意廚房特有的飛碟深層比薩,主廚將餅皮製作成碗盤狀,包覆著全部的餡料,除了平常的比薩吃法之外,也能將餅皮剝下後,沾取內料一起品嘗。
LMNT元素創意廚房的西西里海鮮,用料真的不是蓋的,鮮燉番茄醬為基底,灑滿了中卷、干貝、蝦和綜合時蔬,干貝和蝦都很佛心地放入一整隻,而中卷尺寸也是巨大到不行。

LMNT元素創意廚房的主廚把烘烤時間和火侯,掌握得恰到好處,所有的海鮮都仍保有原本的水分和口感,甚至連蝦,都仔細的去泥。

這是花小豚目前吃過食材最為豐盛的比薩,值得大大大推薦!
用餐優惠
試吃活動