這天再找師大附近的餐廳~~意外發現這間超有氣氛超可愛的斑比咖啡持學生證還享九折優惠!!!也太讚了吧!!而且全天供應不休息呢!!在門口就看到黃色小鴨的蹤跡!!!整個很跟的上流行耶!!!我沒辦法去高雄看黃色小鴨~~就在這邊看個夠吧!!這一區超適合小同學會訂位的阿!!好可愛!!!可惜我們只有兩個人這是我點的辛巴辣雞肉餐附的玉米濃湯~還不錯喝 對了這間要收服務費唷!! 還有低消是一杯飲料~且要超過150元歐!!我的早午餐套餐就附飲料~~義大利麵的單點可以享有飲料半價優惠辣辣雞腿兒辣辣麵$250(酥炸雞腿排佐蒜味辣椒麵) 各位~~絕對不是我再裝可愛~~是他的菜名就真的是這樣!!辣辣雞腿兒辣辣麵也太可愛!!!笑翻不過真的挺好吃的~~雞腿金黃酥脆~~跟我等一下的餐點的雞腿一樣!! 義大利麵表現也很不錯!!!看似清淡但真的有辣!!!辛8辣雞肉$250(酥炸去骨雞腿排附椒麻醬) 名字一樣怪特別~~好像在罵人!!!簡單來說就是椒麻雞早午餐!! 而且我覺得這道很超值~~因為250就有附濃湯跟飲料!!剛剛義大利麵是單點歐! 這份餐點有一大隻酥炸去骨雞腿排~還有一些薯條跟一塊熱狗 然後類似潛艇堡的麵包跟生菜還有

在門口就看到黃色小鴨的蹤跡!!!整個很跟的上流行耶!!!

我沒辦法去高雄看黃色小鴨~~就在這邊看個夠吧!!
這是我點的辛巴辣雞肉餐附的玉米濃湯~還不錯喝

對了這間要收服務費唷!!

還有低消是一杯飲料~且要超過150元歐!!

辣辣雞腿兒辣辣麵$250(酥炸雞腿排佐蒜味辣椒麵)

各位~~絕對不是我再裝可愛~~是他的菜名就真的是這樣!!

辣辣雞腿兒辣辣麵也太可愛!!!笑翻

義大利麵表現也很不錯!!!看似清淡但真的有辣!!!
辛8辣雞肉$250(酥炸去骨雞腿排附椒麻醬)

這份餐點有一大隻酥炸去骨雞腿排~還有一些薯條跟一塊熱狗

然後類似潛艇堡的麵包跟生菜還有一顆荷包蛋!!在外加兩種醬料

凱薩醬跟椒麻醬~~整個豐富沒話說啊!!
然後是我的雞腿排!!!一定要來一張特寫因為他太誘人了啦!!

而且真的是酥脆沒騙人~~肉會噴汁的那種!!!無敵美味!!!

吃飽飽開開心心離開前~~外頭竟然都空無一人了!!!終於可以好好拍照!!

看到這景象大概可以理解大家為什麼都願意坐比較不涼的外頭!!

超可愛啊!!又超有氣氛!!!

我跟我朋友都好喜歡這間店!!!推薦給大家!!!
2013-09-25
推薦菜