說了好久要來嚐嚐的牛角燒肉,每次想來吃時都遇上了客滿的盛況,不管是在台灣,或是上回在日本的小樽,都是一樣的下場,趁著我最親愛的一嫂生日,再次來到牛角燒肉位於板橋的分店,或許知道今天是大日子的關係吧!終於,完成了我們的牛角初體驗囉!來自日本的牛角燒肉,是Reins International 在1996年於東京創立的燒肉品牌,在日本擁有600間、在海外擁有超過50間的店鋪,已成長為日本最大規模的燒肉連鎖店。新北市唯一的板橋分店,落腳在板橋遠東百貨FE21′的 13樓,雖然位在百貨公司內,但排煙設備做的不錯,吃完部會全身都是燒肉的油煙味。我覺得套餐會比較划算一些,於是選了NT.2180,菜色相當多樣的三人套餐。上菜速度超級快速的,一下子就把桌子給擺滿了。開胃小菜五選三,我們選了泡菜/小黃瓜/糖心蛋。沙拉3選1,我們選的是凱薩沙拉!這個季節的美生菜都是進口的,價格是冬季時國產的三倍價喔!記得把他吃完嘿。還有一碗蛋花湯,我原本以為會是跟日本一樣的辣味牛肉蛋花湯說,結果上桌之後才發現,就是一般的蛋花湯。牛舌我想我應該是被仙台那幾家牛舌名店的厚切牛舌給寵壞了,這盤入口之後,真的完全無感啊!松阪豬(

不管是在台灣,或是上回在日本的小樽,都是一樣的下場,
趁著我最親愛的一嫂生日,再次來到牛角燒肉位於板橋的分店,

上菜速度超級快速的,一下子就把桌子給擺滿了。

開胃小菜五選三,我們選了泡菜/小黃瓜/糖心蛋。

沙拉3選1,我們選的是凱薩沙拉!

結果上桌之後才發現,就是一般的蛋花湯。

牛舌
我想我應該是被仙台那幾家牛舌名店的厚切牛舌給寵壞了,
這盤入口之後,真的完全無感啊!

松阪豬(附芥末醬油)。

烤~烤~烤。

雞三角軟骨。

月見牛腹肉(附蛋黃醬油)。

豬背肩里肌。

鴨肉。

起司雞腿。

會附一小碟的起司,將其加熱後,再和烤熟的雞腿肉一起沾著吃。

套餐還附有白飯三碗。

海鮮為白蝦跟魷魚翅。

牛角拼盤:牛小排/翼板/橫膈膜
但是我覺得三者的肉質都還好而已。

肉肉感覺吃得有點不過癮,又加點了牛小排。

牛角翼板。

對了!點套餐,飲料可以無限暢飲,有可爾必思/可樂/雪碧等無酒精的飲料
飯後的甜點則是冰淇淋和奶酪。

抹茶冰淇淋跟芒果以及黑糖口味的奶酪。

三人套餐,NT.2180,菜色還算豐富,肉質的話感覺普普,
今天的壽星邊吃邊說,還是在日本高山吃的飛驒牛比較美味啦!