*🍄美村豆花 🔸台中美食🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃臺中⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃台式#yen吃下午茶#yen吃銅板美食 #yen吃甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)適合1-4人, 只賣豆花、仙草、紅豆湯和綜合冰,均一價$50⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸座位無華麗裝潢,但牆上的繪畫圖案很可愛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸在廣三百貨公司附近,想跟朋友聚會聊天又不想花大錢去咖啡廳,就能來這裡⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸配料建議點芋圓、芋頭塊,但不建議點十穀米 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌綜合仙草(冰)💰$50同一size!沒分大小碗!我有請店員碎冰加少一點⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸配料區放在門口的透明櫃中,能邊看配料邊想著要吃什麼⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸綜合仙草讓我誤以為是滑嫩大塊的嫩仙草,結果是切成小塊正方形的仙草凍,好險仙草味不會過濃郁,不苦也不甜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸我很害怕那種仙草味很濃的仙草凍,可能到吃一口就不想吃的程度 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸能任選三種料,我選十穀米、芋圓和芋頭塊⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌十穀米:看到這配料很新奇新鮮,平常在外面的店吃不太到,以為是很濃稠像薏仁那種配料,結果十
*🍄美村豆花 🔸台中美食🔸

*🔸地區:#yen吃臺中
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸座位無華麗裝潢,但牆上的繪畫圖案很可愛

*📌綜合仙草(冰)💰$50

同一size!沒分大小碗!我有請店員碎冰加少一點
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸配料區放在門口的透明櫃中,能邊看配料邊想著要吃什麼

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸能任選三種料,我選十穀米、芋圓和芋頭塊

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌十穀米:

看到這配料很新奇新鮮,平常在外面的店吃不太到,以為是很濃稠像薏仁那種配料,結果十穀米量很少又不濃稠,家在烏黑的仙草凍裡,根本沒感覺到十穀米的存在阿~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌芋頭:

喜歡芋頭塊,煮得軟桑不會黏膩,芋頭香氣也夠 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌芋圓:

是拒絕控的愛好者!芋圓軟Q真有嚼勁阿~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸朋友點豆花,豆花質地很綿密,看起來湯汁沒很多,因為朋友的冰量正常沒有減少,吃起來冰度涼很有清涼感,有點懊悔我應該要點豆花啊!

*📌優惠活動:發限時動態+追蹤ig帳號:送$10的冰豆漿

⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸豆漿喝起來甜度偏甜一些,但口感濃醇,有豆香味 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台中市西區明義街1號
*☎️04-23292488
*⏲每天:中午-22:30

#台中仙草 #美村豆花 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾#popyummy #popyummy台中 #instafood #igfoodies #igfood #popdaily #taipeifood #taipeifoodie#台中豆花 #台中嫩仙草 #台中甜品
同步刊登