這一天起了個大早,跟著月子中心的姊姊們一起吃早午餐,還好太陽公公很給面子,出了個大太陽。花草慢食光 的老闆本身就是花藝高手,將自個餐廳的每個小角落都布滿了各式各樣的乾燥花,從裡到外都透露出溫暖的氣息,更是在 IG 上面有著相當大的人氣,吸引了不少人前來,店址位於捷運新店區公所站旁的瑠公公園,捷運一號出口右轉,中華路54巷再往右轉即可抵達。從踏入店家的瞬間,給予一種似乎回到家的溫馨感,有著浪漫氣息,也有著相當溫暖的氛圍,在這裡更沒有用餐時間的限制,我想就是店家名稱所說吧!慢食的概念,現在人們生活節奏太快,太繁瑣,在假日的時候,有這麼一個空間,給彼此放鬆,坐下來喝杯咖啡,吃個早餐,那就是最簡單的幸福了。凡是點一份餐點,就有一杯香濃的南瓜濃湯,給妳暖暖心。年輪總會起司華堡$260好豐盛的一餐,除了主食以外還有炒香菇、洋蔥圈、薯條、生菜沙拉,這個早晨好歡樂。年輪漢堡蓬鬆柔軟,中間夾了兩層牛肉、起司、培根、生菜,好加在我們已是老夫老妻,沒有在乎彼此的吃相,必須先稍微擠壓一下,在一口的將漢堡送入嘴裡,各種食材聚在一起,相當美味,不過可惜的是今日的牛肉有點乾。馬克帕尼尼系列(尼尼豬壽喜燒)$230原

凡是點一份餐點,就有一杯香濃的南瓜濃湯,給妳暖暖心。
年輪總會起司華堡$260

馬克帕尼尼系列(尼尼豬壽喜燒)$230

原來餐點的配菜都會有所不同耶!炒蛋、薯餅、墨魚香腸、香菇,才知道原來菜單上都會有介紹說主餐的配菜。

帕尼尼吃起來反倒有點扎實,有香氣十足的豬肉壽喜燒、豆苗、洋蔥,當然你更可以自己客製化,將一旁的炒蛋或是香腸自行加入,這種豐富的組合,就成了屬於你自己的尼尼豬壽喜燒。

別看整體食材豐富,口感的回饋相當清爽,搭著這個氣溫,慵懶又舒適的享受。

十分溫暖的花草慢食光,提供良好舒適的環境,不限時,好適合三五好友,起個大早,一起談天說地。

記得要事先訂位哦,位置不多,如果碰上活動,那就尷尬了!