小跟班看到網路上有人分享炙丼家,牛肉鮮嫩多汁的模樣看的蝦米也好心動於是下班後默默地往家的另一個方向出發了炙丼家在裕農路上,靠近南紡,馬路旁還滿好找的在門口就可以看到店家忙進忙出的,現點現烤,整個過程也都有佩戴手套在處理食材裡面空間不大,不過也塞了將近20個座位,空間利用的很極致~用餐當天有外國正妹一家人也在用餐外國正妹用餐的時候還不時地看著蝦米微笑於是乎蝦米拿起了相機偷拍外國正妹來跟大家分享這美妙的一刻餐具、檸檬水、衛生紙都是自取唷~蝦米看店家在收拾桌面有用酒精來消毒耶~就是掛著的那兩罐,感覺加分~這裡的菜單比較大一點...分成四張照片放在文章最後面唷~菜單比較大,種類卻很精簡,總共只有...5種,蝦米今天就點了3種XD專注在這些菜色也是不錯店員將餐點上桌的時候有特別交代這裡的丼飯都是經過烈焰噴槍炙燒唷~上桌的時候碗的邊緣會很燙,一定要注意不能直接碰觸碗的邊緣唷~光看照片是不是就覺得很誘人啊~ 菜單上目前還沒有的,豪邁牛筋丼 $250中間是燉煮的超入味的牛筋,味道較重些,牛筋的軟嫩程度,幾乎到了舌頭輕輕一壓就化開的程度,燉煮的火侯十足,很棒~外圍是一圈菲力,菲力肉質是瘦肉,過熟容易變肉

於是下班後默默地往家的另一個方向出發了

炙丼家在裕農路上,靠近南紡,馬路旁還滿好找的

裡面空間不大,不過也塞了將近20個座位,空間利用的很極致~

用餐當天有外國正妹一家人也在用餐

外國正妹用餐的時候還不時地看著蝦米微笑

於是乎蝦米拿起了相機偷拍外國正妹來跟大家分享這美妙的一刻

餐具、檸檬水、衛生紙都是自取唷~

這裡的菜單比較大一點...分成四張照片放在文章最後面唷~

專注在這些菜色也是不錯

店員將餐點上桌的時候有特別交代

光看照片是不是就覺得很誘人啊~

菜單上目前還沒有的,豪邁牛筋丼 $250

外圍是一圈菲力,菲力肉質是瘦肉,過熟容易變肉乾,店家炙燒的程度大概在7分

肉質滿軟嫩,不乾不柴,但濕潤度也較一般,蝦米吃菲力偏好5分左右較為美味

上面那一坨青蔥~絕對不只是裝飾品,超級香的~感覺就像是現切的會讓人感動~

霜降松阪豬丼 $190

軟中帶脆的口感是松阪豬最大的特色,油花分布均勻、一點點肥,卻不膩口

經過炙燒,香氣整個爆發出來~

松阪豬底層壓了很多經過醬汁滋潤的洋蔥,上有青蔥下有洋蔥,雙蔥夾擊,又香又甜又有口感~

62.7 °C 溫泉蛋 $30

在這裡吃溫泉蛋有兩種方式,一種是跟蝦米一樣放在一旁大口吞下

一種是可以放在丼飯上面,搓破,讓蛋黃混和著丼飯一起吃

蝦米則是偏好分開享用~

這裡提供的湯裡頭也是有些許牛肉的唷~湯頭喝起來滿清香的

小小一碗,煩惱吃不飽嗎 ?沒關係,店家門口布條有寫提供免費續飯

續的也不只是白飯,是有淋上些許醬汁、洋蔥,大胃王的網友也是可以來盡情享用丼飯的

開幕活動結束後是否可以續飯 ? 這個要問店家囉 ^^

店家在粉絲專頁有說明他們的牛肉熟成方式,有興趣的可以點 連結

貼心的飯飯吃到飽,細心的用酒精消毒每一張桌子,用心地做好每一碗丼飯

這裡整體感覺不錯,味道也很好~分享給大家

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考,且均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米

●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝

同步刊登