身為新店人的小美,不論是婚宴甚至是喜酒,都吃過豪鼎不數次,豪鼎的餐點與服務都有一定的水準,豪鼎可以說是新店的老招牌,主要都是以婚宴或是商務宴席為主,目前更推出全新港式團隊,搭配原有廚師團隊共同推新菜單!不論是小家庭、朋友聚餐,都非常適合。『豪鼎飯店 北新旗艦婚宴會館』豪鼎飯店在新店地區總共有北新旗艦館、中興時尚館兩間,今天來體驗的是北新旗艦館,從台北開車過來下景美橋的臺北矽谷國際會議中心就是了,不論是開車或是搭乘大眾運輸都很方便(捷運大坪林)今晚我們四個大人用餐,餐點的部分,一切交給飯店人員安排!偷偷的說,我們四個大人吃得很飽。話說豪鼎的婚宴會場,空間感很寬敞,給予相當舒服的用餐環境。入座後,服務生馬上遞上熱茶,暖暖身心。醬波波醃製蘿蔔是一個相當合適的開胃菜,酸甜脆口的滋味,頓時胃口大開。Ps.這款菜色是送的哦!只要點一份主菜,就會附贈一盤小菜,每一種主菜都會有不同的小菜搭配。生菜堅果蝦鬆$350來自廣東的名菜蝦鬆,是一個平凡卻又美味的料理。看這五顏六色繽紛的樣子,誘人可口的嬌滴模樣,拿起一片清爽的生菜,一匙一匙的將美味蝦鬆往手上裝載,直到快滿了才願意停手。張開大口的瞬間,所有豐富的食

『豪鼎飯店 北新旗艦婚宴會館』

話說豪鼎的婚宴會場,空間感很寬敞,給予相當舒服的用餐環境。

入座後,服務生馬上遞上熱茶,暖暖身心。

醬波波

生菜堅果蝦鬆$350

來自廣東的名菜蝦鬆,是一個平凡卻又美味的料理。

張開大口的瞬間,所有豐富的食材一瞬間聚集在起,鹹甜香,伴隨著咀嚼,那生菜的水份,緩緩地引出這美妙的滋味!才吃完一份,緊接著趕緊包下一個,以免被搶光(笑

極汁排骨$280

這份量還是小份的呢!對於四個大人來說相當滿足。

我們四個人頻頻點頭,這金黃油亮的排骨,吃起來帶點甘甜的觸感,料理方式相當厲害,以往排骨在我印象中越嚼越柴,隱藏在裡面的肉汁與醬汁兩者相碰,真讓我們四人上演排骨搶奪秀。

蟹黃蒸燒賣

點上排骨附贈的小菜就是燒賣!燒賣可是相當經典的港式小點,不論是以往跑茶樓、或是連鎖餐聽,總是要點上一份燒賣來吃,那才是港點的精華所在。

豬肉的鮮甜味,蟹黃的點綴,相當美好。

黃金炒飯$280

烏魚子富含濃郁鮮味,簡單的烹飪就相當美味,營養更是豐富,如維生素以及蛋白質,還可以攝取到人體所需的必需胺基酸。

沒想到豪鼎推出了這道黃金炒飯,黃金炒飯也就是烏魚子炒飯,烏魚子的鮮甜香氣搭配著青蔥與蛋花,一點一滴地融入米粒中,滿是馥郁的滿足,不禁讓我添了兩碗。

蛤蠣蘿蔔絲湯
炒飯附贈的湯品,優雅清爽的滋味,在這個時候給予味覺上的轉換,相當美好。

當紅炸子雞(半隻)$480

只有半隻雞,對四個大人來說已經相當足夠。

嚴選台東鹿野放山雞!肉質一定不在話下,集鮮甜與口感為一體,據說這款放山雞需要九十天的養成,不添加任何抗生劑,天然生長,豪鼎就是要給我們最好的。

皮酥肉嫩的放山雞,獨門的蒜味醬汁搭上醋水,晾乾將近六小時,最後的油炸步驟也相當考驗師傅的功力,今天完完全全被烤雞給圈粉了。

香火腩芋頭糕

翻開蒸籠的瞬間,煙霧瀰漫,典藏的芋頭香隨之奔放,粉嫩的糕體,經過我們蹂躪下,在嘴裡緩緩化開,經典的港式美味,真叫人著迷。

銀杏雲耳時舒$240

結尾的功夫料理,澎湖絲瓜、木耳、銀杏夾帶勾芡的口感,爽口多汁的絲瓜、銀杏微甜略苦的特殊風味,形成了層次多元又口感又相對豐富的料理,裡面有八個,一人兩個剛剛好!誰也不用搶。

金勾咸水角
說起咸水角那可脫離不了廣東、香港、澳門!不論在哪都非常易見的小點。

這個小菜,我對面友人可對它愛不釋口,裡面包覆了豐富的餡料,鹹香的風味,肉燥的姿色,實屬美味,剛送上來是一顆一顆金黃酥脆的模樣,緊接的服務人員會幫忙對切,一口剛剛好,整體口感脆而不韌,好滿足。

甜湯
最後的紅棗木耳桂圓,甜滋滋的揮去今晚的餘韻,幸福洋溢的收下這完美的結局。

有別於以往豪鼎飯店的傳統印象,目前更是由本土團隊與港式團隊共同攜手打造的全新菜單,不論是兩人、三人、四人!家族聚餐或是商務聚餐都非常合適,今晚的菜色完全交由豪鼎安排,每一道都十分深刻且美味,拿了明細才發現平均一人才約$400元,餐點美味卻又十分飽足。

豪鼎飯店除了婚宴會館之外、除夕圍爐、春酒活動、更是將觸角延伸至經典小吃的單點選擇,我才回到家,馬上跟家母推薦,下次除夕聚餐,就選在離家近的豪鼎吧,經濟實惠又美味,況且在新店豪鼎更是有中興時尚館與北新旗艦館,哪邊方便就去哪邊!

此外豪鼎飯店更是自我要求,高規格看待食安,自發性的與 SGS 檢驗單位合作!每季進行廚房自檢以及食物的抽樣檢測,並且還將報告直接放在官網上提供民眾參閱。

相關連結:https://lihi.cc/q9vIt