這間麻辣滷味開在我家附近,每次下班一定必經過,加上是我最愛的麻辣滷味,果然過不了多久,就乖乖報到了 裡面的座位設計很簡便,有冷氣可以吹,營業時間據老闆所說是從早上11點到晚上12點左右雖然剛開不久,但由於平價、營業時間長、離學校、捷運站很近,才開幕沒多久,就時常看到人滿為患的樣子了 裡面附有飲料,可以無限量飲用,我喝起來是紅茶帶有蜂蜜的味道,但就沒問老闆是不是我猜的蜂蜜紅茶了,蠻好喝的 除了可以單點的滷味食材外,他們還有推出小火鍋與套餐,如果真的不知道吃什麼,他們的小火鍋蠻多料的,可以嘗試看看然後他們的辣度分成五種:麻而不辣、小辣、中辣、大辣、亂辣我只敢嘗試到中辣,還蠻好奇有沒有人敢嘗試亂辣的XD點了最愛的蒸煮麵、米血、魚豆腐來嘗嘗老闆會附上湯汁,先淺嚐一口,湯頭喝起來有很濃的中藥香,辣度可以接受,不過喝起來較麻而不辣,有問老闆大約放了幾種中藥材,老闆說十幾、二十幾應該有,自己都算不出來了XD不過我全喝光了,胃卻一點也沒感覺到負擔,個人覺得蠻厲害的,畢竟餓了一整天都沒吃... 老闆獨家贈送,因為快打烊了,贈送了他們的招牌:麻辣臭豆腐與麻辣鴨血,讓我試試口味我只能說老闆太會做人了,我

然後他們的辣度分成五種:麻而不辣、小辣、中辣、大辣、亂辣

我只敢嘗試到中辣,還蠻好奇有沒有人敢嘗試亂辣的XD
點了最愛的蒸煮麵、米血、魚豆腐來嘗嘗

麻辣鴨血、麻辣臭豆腐

我只能說老闆太會做人了,我決定成為忠實顧客了拉QAQ

臭豆腐夾帶著大量湯汁,一口咬下真的是噗哧兩字可以形容了,鴨血軟嫩不會有澀澀的感覺

重點是兩樣東西都超入味的,中藥香都是一咬下就撲鼻而來,真想每天都吃到了
果然過沒多久,就拖著閃光回訪了

陳記 食滷辣香

地址:高雄市楠梓區惠心街上(約27號)

營業時間:11:00~24:00

2014-10-01
$50 (宵夜)
推薦菜
麻辣鴨血、麻辣臭豆腐