深夜裡,看著餛飩照片,肚子不小心咕嚕咕嚕了起來充滿旋律的咕嚕聲,讓蝦米突然想起了吳宗憲的一首歌『嫂子賣餃子,實在好吃耶,皮薄餡多滋味好,實在好吃耶...』但是這裡賣的不是餃子,是餛飩阿~滿滿蝦味的大蝦餛飩店址位在國華街一段,招牌一如台南低調的小店,迷你,不明顯比較好認的大概就是門前兩顆大紅燈籠了用餐環境乾淨、明亮重點是有很舒適的冷氣喔又是夏天,又是熱湯的,冷氣真的非常重要阿~靠門口的窗戶邊有一些調味料可以使用餐具、飲料、甜點則是在電視的一旁完整版價目表請以店家現場最新資訊為準肉燥乾撈麵 $45先來一碗肉燥乾撈麵墊墊蝦米的胃吧肉燥是瘦肉居多,鹹度適中,整碗麵吃起來中規中矩附上海苔、青菜、一整塊滷過的豆腐來裝飾,感覺出店家對這碗麵的用心大蝦餛飩湯 $90單看這價位,或許會覺得價格稍微高了一些,一口吃下,價格已經不是重點了塊頭飽滿,又充斥著滿滿的蝦味,在嘴裡化開那新鮮的好味道,真的是太難以形容了喜歡喝湯湯的,這裡還可以免費續湯喔大蝦餛飩涼拌抄手 $90餛飩數量跟湯一樣5顆,但是用涼拌的方式呈現抄手酸酸辣辣的反而讓鮮蝦的味道更立體了點心,手洗愛玉 $25愛玉放在冰箱裡面,採自助式取用,結帳在跟
深夜裡,看著餛飩照片,肚子不小心咕嚕咕嚕了起來

充滿旋律的咕嚕聲,讓蝦米突然想起了吳宗憲的一首歌

但是這裡賣的不是餃子,是餛飩阿~滿滿蝦味的大蝦餛飩

店址位在國華街一段,招牌一如台南低調的小店,迷你,不明顯

比較好認的大概就是門前兩顆大紅燈籠了
用餐環境乾淨、明亮

重點是有很舒適的冷氣喔

又是夏天,又是熱湯的,冷氣真的非常重要阿~

靠門口的窗戶邊有一些調味料可以使用

餐具、飲料、甜點則是在電視的一旁
完整版價目表請以店家現場最新資訊為準
肉燥乾撈麵 $45

先來一碗肉燥乾撈麵墊墊蝦米的胃吧

肉燥是瘦肉居多,鹹度適中,整碗麵吃起來中規中矩

大蝦餛飩湯 $90

塊頭飽滿,又充斥著滿滿的蝦味,在嘴裡化開

那新鮮的好味道,真的是太難以形容了

喜歡喝湯湯的,這裡還可以免費續湯喔
大蝦餛飩涼拌抄手 $90

餛飩數量跟湯一樣5顆,但是用涼拌的方式呈現

抄手酸酸辣辣的反而讓鮮蝦的味道更立體了
點心,手洗愛玉 $25

愛玉放在冰箱裡面,採自助式取用,結帳在跟店家說

冰箱裡還有糖水 & 檸檬汁可以增添愛玉風味

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考,且均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~
同步刊登