宜蘭最美的歐式巴洛克建築、除了宜蘭民宿 夢幻童話故事中的公主城堡「希格瑪花園城堡」緊鄰最近babe才度假完的宜蘭礁溪villa民宿【有朋會館】一泊二食CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊 CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊戶內一陣沁涼、高貴的挑高樓層設計兩層樓的巨大書架、伴手禮販售、現烤的起司乳酪塔與麵包、人氣最夯的爆漿海鹽奶蓋蛋糕除了外賣販售區、還提供舒適的飲品餐點區可以買一些蛋糕、麵包等外帶美食,進入輕食咖啡區喝一杯咖啡度過一個美好的午間時光(低消是100/人、限制90分鐘)櫃檯點餐後要先結帳、然後找座位(座位絕對有40個人以上的寬敞空間)挑高的空間與格子棋盤地板、舒適的沙發與木質桌面紅磚牆與垂墜式吊燈....整個大大喜歡這樣的歐風咖啡館除了咖啡還有果汁、奶茶、水果茶等選項babe覺得肯尼的心臟很大顆.....總是讓我把買一點點逛一下,買成一整桌女孩子來這邊逛西點真的不要拖著男友陪你挑選🤣超品起司烘培工房的服務態度也很好當babe說要內用的時候,店員就會問我要不要幫我切、或是放在盤子上比較方便吃因為....超品麵包的size真的很誇張大約12:00

CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊

除了外賣販售區、還提供舒適的飲品餐點區

挑高的空間與格子棋盤地板、舒適的沙發與木質桌面

紅磚牆與垂墜式吊燈....整個大大喜歡這樣的歐風咖啡館

除了咖啡還有果汁、奶茶、水果茶等選項

女孩子來這邊逛西點真的不要拖著男友陪你挑選🤣

超品起司烘培工房的服務態度也很好

因為....超品麵包的size真的很誇張

大約12:00是麵包出爐的時間,babe最無法抗拒的就是麵粉的香甜味

相較於蛋糕,麵包才是每天都要進到肚子裡的美味

左邊的蔓越梅起司100/顆(超沈)建議要切成四塊比較符合經濟實惠🤣

靠近babe的是起司塔60/顆(原味、咖啡、巧克力)

喜歡岩漿感的當下就直接品嘗最有口感、塔皮很酥香、內餡超豐富、原味的布蕾感很迷人、巧克力的濃郁切不死甜

買六個比較便宜~但是每一款吃一半最剛好的舒服且意猶未盡

冰起來吃風味不減、babe也很喜歡💕

右手邊的貝果乳酪、裡頭的乳酪量不多、但是麵包的口感很好、酵母的彈性與麵粉的甜味

拿鐵咖啡還有拉花~冰拿鐵有漸層感

CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊真的是一個很優秀的午茶地方

漏網之魚~驚為天人的美味 海鹽爆漿奶蓋蛋糕

這個冰冰的吃也太神級可口

建議內用就好(蛋糕軟綿與濕潤感、搭配上微鹹的奶蓋)

刀子劃下的瞬間~蛋糕體的彈性與視覺感受太讓babe心動了

天作之合的風味讓人一吃成主顧

暫時不想吃生日蛋糕....覺得海鹽爆漿奶蓋蛋糕可以一個人吃一個而且還不膩口喔💕

店內提供洗手間位在二樓

來到宜蘭不容錯過的好地方👉CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊
同步刊登