好久沒吃早午餐了,想找一間特別的,小跟班幫忙找到了這裡也很剛好的還有空位並完成預訂巷弄裡面,白色簡約風格的門面,低調的跟周圍的住宅區和平相處,不突兀還好門口停滿著機車,也不算難找櫃檯就在進門旁的角落,幾個櫃子組合而成,滿有個性的裡面座位不算多蝦米用餐當天都有人坐著就沒有多拍環境照片完整版價目表請以店家現場最新資訊為準這裡點餐都是以套餐呈現,隨餐有新鮮無糖橙汁、自製優格、純粹濃湯、季節沙拉,自選主餐、飲品下面就是無糖橙汁 & 優格無糖橙汁整體感覺較淡,優格味道微酸還不錯今天的濃湯是玉米濃湯,可以吃到滿滿的玉米粒口感豐富香香甜甜的墨式捲餅 野菇燻雞 $320這裡的沙拉醬味道不是很重,讓沙拉吃起來逮一點濕潤口感在吃沙拉的時候會感受到較多的食材原味水果比例也滿多的,水果甜味在沙拉裡面滿明顯的問了一下店員,原來這是混合果汁的沙拉醬汁每天的醬汁會因為食材不同而有一點不一樣 捲餅,一口咬下會先感受到起司鹹香然後燻雞的味道才會在咀嚼中慢慢帶出燻雞份量挺多的,口感不柴,有菜有肉營養兼備大合照來囉每次要拍大合照都會覺得.....等待的過持肚子好餓阿~左邊飲品,抹茶拿鐵一點點的甜度中和了抹茶與咖啡的苦感,整

好久沒吃早午餐了,想找一間特別的,小跟班幫忙找到了這裡

也很剛好的還有空位並完成預訂

還好門口停滿著機車,也不算難找

櫃檯就在進門旁的角落,幾個櫃子組合而成,滿有個性的

裡面座位不算多

蝦米用餐當天都有人坐著就沒有多拍環境照片

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

下面就是無糖橙汁 & 優格

無糖橙汁整體感覺較淡,優格味道微酸還不錯

今天的濃湯是玉米濃湯,可以吃到滿滿的玉米粒

口感豐富香香甜甜的

墨式捲餅 野菇燻雞 $320

這裡的沙拉醬味道不是很重,讓沙拉吃起來逮一點濕潤口感

在吃沙拉的時候會感受到較多的食材原味

水果比例也滿多的,水果甜味在沙拉裡面滿明顯的

問了一下店員,原來這是混合果汁的沙拉醬汁

每天的醬汁會因為食材不同而有一點不一樣

捲餅,一口咬下會先感受到起司鹹香

然後燻雞的味道才會在咀嚼中慢慢帶出

燻雞份量挺多的,口感不柴,有菜有肉營養兼備

大合照來囉

每次要拍大合照都會覺得.....等待的過持肚子好餓阿~

左邊飲品,抹茶拿鐵

一點點的甜度中和了抹茶與咖啡的苦感,整體比例搭的不錯

本週主廚推薦套餐 $360

噴香番茄肉醬麵 ‧ 爐烤里肌蘆筍捲

扎實口感的里肌肉片,捲起份量不算少的蘆筍

一口一個,蘆筍鮮甜,滿好吃的,只有三個感覺份量稍微偏少,因為吃完好想再吃啊

義大利麵,麵體滿Q的,整體清香,番茄香氣濃郁,整體口味倒不會太重,一整盤吃完也不會膩

夏日黃檸檬千層 $140 ( 點完套餐加點千層可以折抵10元 )

微酸的檸檬餡搭配微甜的cream,入口綿密,層次感豐富

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登