蝦米來台中出遊的第二天來到東海商圈,隨便在路邊抓了幾個路人、學生來問滿多人推薦樂丘廚房的,於是乎默默地走到了樂丘Google了一下,樂丘是東海商圈裡CP值非常高的一間店,也是很多學生喜歡來的地方門口這張照片是蝦米吃飽要離開的時候拍的一直有人在排隊,很厲害捏~不誇張,11點剛開門營業的樂丘已經坐滿啦~還好有一組訂位的客人沒有到來,才讓沒有訂位的蝦米有位置可以用餐蝦米有發現還滿多家長帶小朋友來這裡用餐的蝦米今天點了兩份義大利麵, +$68可以升級套餐套餐內容有餐前麵包佐自製醬料、濃湯/沙拉 二選一、慢活小飲初登場海鮮濃湯,視覺上好像跟其他店家沒什麼兩樣大口喝下,鮮味真的非常濃厚,裡面有菇菇、絲瓜、蛤蜊等等豐富的配料讓每一口都可以品嘗到豐富層次的口感用這個來當開場實在是太令人驚艷了麵包部分烤的酥酥的,搭配微微蒜香味的抹醬還不錯吃上桌時店員有說明麵包的部分不夠還可以再續唷煙燻鮭魚檸檬奶汁義大利麵 $198以白醬當基底,搭配去油解膩的檸檬每一口都可以感受到檸檬清新的香氣整到吃起來感覺還滿清爽的,不會有一般白醬的負擔煙燻鮭魚鹹香好味道,但是就視覺上來看會感覺份量較少一點男生可能要多續一點麵包 XD

蝦米來台中出遊的第二天

來到東海商圈,隨便在路邊抓了幾個路人、學生來問

滿多人推薦樂丘廚房的,於是乎默默地走到了樂丘

門口這張照片是蝦米吃飽要離開的時候拍的

一直有人在排隊,很厲害捏~

不誇張,11點剛開門營業的樂丘已經坐滿啦~

蝦米有發現還滿多家長帶小朋友來這裡用餐的

蝦米今天點了兩份義大利麵, +$68可以升級套餐

套餐內容有餐前麵包佐自製醬料、濃湯/沙拉 二選一、慢活小飲

初登場海鮮濃湯,視覺上好像跟其他店家沒什麼兩樣

讓每一口都可以品嘗到豐富層次的口感

用這個來當開場實在是太令人驚艷了

麵包部分烤的酥酥的,搭配微微蒜香味的抹醬還不錯吃

上桌時店員有說明麵包的部分不夠還可以再續唷

煙燻鮭魚檸檬奶汁義大利麵 $198

以白醬當基底,搭配去油解膩的檸檬

每一口都可以感受到檸檬清新的香氣

整到吃起來感覺還滿清爽的,不會有一般白醬的負擔

煙燻鮭魚鹹香好味道,但是就視覺上來看會感覺份量較少一點

男生可能要多續一點麵包 XD

爐烤雞肉奶油明太子 $248

雞腿肉用烤的方式呈現,軟嫩揪C,搭配豐富的香料味道還滿好吃的

麵體奶油香氣還不錯,吃進嘴裡可以感受到明太子一顆一顆在嘴裡爆開的口感

這道小跟班很喜歡

套餐飲料 洋甘菊香柚茶、+$40的手炒黑糖牛奶

黑糖牛奶香氣濃厚,不會膩口,好喝

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝

同步刊登