1K
帶著瘋鵝去哪呢? 我們今天往蘆洲走,這邊有一間專賣手工窯烤比薩的親子餐廳我自己很喜歡吃窯烤比薩,獨特的香氣總是比烤箱烤出來的好吃,配上可樂就是過癮從蘆洲捷運站慢慢走過來,一路上還有公園可以跑一下,約莫13分鐘的路程就能看到拍拍手比薩咖啡開車的話附近的UNIQLO 蘆洲長榮店也有收費停車場,看到招牌上可愛的手掌印就代表拍拍手到啦一進到店內就看到可愛的愛麗斯夢遊仙境壁畫,完全燃起媽媽的少女心在這裡用餐就彷彿在童畫森林裡享用美食一樣,有愛麗絲陪著你呢拍拍手有兩層用餐區,一樓只有4張4人桌,不是親子聚會的客人會建議坐一樓半開放式的廚房讓你可以看到老板手拍餅皮的過程,從窯烤區飄出陣陣香味...一樓很煎熬的 哈二樓的位置就很寬敞,大概可以容納30個人,很適合包場辦活動或親子聚餐喔後方還有設置小小的哺乳室,親子家庭來訪換布布或餵奶都很方便粉嫩色系的裝潢搭配兩面的大玻璃窗讓室內的採光很明亮,環境很舒適耶遊戲室就在二樓,周圍一樣用玻璃窗隔起來,讓家長可以清楚看到孩子的動態而遊戲區窗邊這幾桌位置可搶手了,監視孩子完全不用起身,讓你邊吃比薩邊盯著他重要的是拍拍手基本上是不限時喔,遇客滿也是可以用餐三小時,超

在這裡用餐就彷彿在童畫森林裡享用美食一樣,有愛麗絲陪著你呢

後方還有設置小小的哺乳室,親子家庭來訪換布布或餵奶都很方便

重要的是拍拍手基本上是不限時喔,遇客滿也是可以用餐三小時,超級適合辦親子聚會啊
遊戲室消毒也交由專業的廠商來施作,進遊戲室時也提供酒精讓孩子消毒雙手
遊戲室麻雀雖小五臟俱全,不管靜態、動態遊具通通有,光這個小天地就足夠讓爸媽好好吃頓飯啦

0~10歲的孩童都適合玩,較小的baby就需要家長自己看顧,遊戲室內的玩具不能攜出,裡面也禁止飲食喔
用小球排出拍拍手字樣好可愛,老闆說....有點難度,歡迎大家下次來挑戰別的字! 哈
兩個小座位上擺著彈珠台、車子模型,至少能迷住3歲以內的孩子一段時間!
另一邊還有塗鴉區,玻璃材質用彩色筆畫比黑板還衛生安全

小朋友只要看到筆就想拿起來亂畫,現在就帶他們來拍拍手一次畫個夠~~~~~
吸鐵拼圖區也很吸引小朋友,小波在這裡玩的可開心了
店內採半自助式所有餐具、佐料都放在公共區,用餐完後也自行回收,所以不收服務費
寫好餐點名稱就到一樓結帳點餐就可以啦,你也可以加購成A.B兩種套餐

A套餐+99 / 沙拉or原味薯球or辣味薯條+湯品or60元飲料

b套餐+169 / 沙拉or原味薯球or辣味薯條+德式香腸or檸檬烤翅+湯品or60元飲料

一分主餐可以加點一份附餐,我們點了2份主餐加2份b套餐就吃的超極飽了
老板自己也有小孩,所以用的食材都特別講究,麵粉也特地選用日本麵粉讓口感更好

店內的餐點都不用油炸的,全部進窯烤裡用火烤方式烹煮,吃起來更健康

連起司也大器不手軟的往上灑,舖的滿滿的,想到等一下牽絲的模樣我都在吞口水了
這個窯也是老闆特別找人訂製,比薩跟其他開胃小點都是靠窯烤完成
剛出爐的比薩也太香了吧~米寶一直在旁邊說「好香喔,好想吃喔」

9吋的比薩很適合2人共食,上面滿滿的起司真的讓人忍不住想大快朵頤啊
我們都選b套餐,一份選擇健康的沙拉,飲料當然是可樂才對味
沙拉有生菜、小黃瓜、玉米跟水果,份量小小一碗剛好
蜂蜜柚子茶 60元

媽媽點了熱的蜂蜜柚子茶,喝起來甜甜的,還可以吃到柚子果肉

瘋鵝去玩的時候我就在這裡喝茶享受一咪咪的悠閒時刻,開心~
鮮蝦夏威夷pizza 278元

來到拍拍手一定要嚐嚐他們的比薩,我跟米寶吃了一口後馬上對看「好好吃」~

餅皮的厚度掌握的恰到好處,上面的起司幾乎跟餅皮一樣厚

這代表什麼? 沒錯!!你吃下一口就能感受到嘴裡都是滿滿的餡料包覆的餅皮

起司吃起來軟彈又香濃,配上底下的番茄紅醬,中和了膩口的感覺
鳳梨跟鮮蝦也毫不手軟的往上擺,蝦子肉質也好彈牙喔!

跟甜甜的鳳梨配在一起,啊~每一口都好幸福啦!!

米寶一個人吃掉6片,而且連比薩邊邊他都吃進去,可見這個多合他的胃
白酒蛤蜊義大利麵 198元

義大利麵的份量也很多,新鮮的蛤蜊鋪在一旁感覺好澎湃

基本上白酒蛤蜊義大利麵是微辣的,但我要給小朋友吃就請老闆幫我做不辣,一樣好吃!
蛤蜊都比一般大顆,肉質也好鮮美,精華全部融入拌麵的湯汁裡
麵條口感軟硬適中,加上蒜香跟九層塔的香氣讓人更ㄕㄨㄚˋ嘴
我已經裝了半盤給他,我盤裡還有半盤,份量真的很大

麵食控小波也好愛拍拍手的義大利麵,還給他配可樂,怎麼好像很爽~哈哈
德式香腸+原味薯球+檸檬烤翅

接著就是媽媽一人解決附餐小食的部分,薯球用烤的也好吃耶

裡面還是鬆軟的口感,吃起來更不油膩,不錯呦
檸檬的酸香讓雞翅的油膩度降低,外皮一點焦脆又帶著油脂

裡面的的肉超級軟,吃一口香噴噴的雞油在嘴裡散開,最後連手指都不放過
德式香腸中間串了肉骨,直接拿起來品嚐就好,豪邁的吃相好美式!
吃飯前他們混在這,吃完飯又在遊戲室玩一波,平常不限時真的可以玩到盡興

拍拍手算小型的親子餐廳,期間我反而不用花心力去盯著小孩,老實說變得比較輕鬆耶

餐點價格也都平價又美味,跟其他大型親子餐廳比起來還真的很佛心哩!

想要暢聊、暢玩、吃好吃的比薩,選拍拍手一定讓你美夢成真~~~~~
同步刊登