說起來~我們家算是很喜歡堅果~~尤其我娘~~哈哈市面上的堅果百百款~其實我買的時候大多是挑選口味~沒什麼注意細節後來有小朋友之後~發現~東西最好都是無調味因為鹽分會相對少!外面光是吐司麵包~可能都是添加了不少調或鹽巴...不只是小孩子~其實大人也要少鹽少調味!減少身體負擔!後來發現樂天有這家松誠雜糧松誠雜糧年輕老闆的父母親為專營五穀雜糧、堅果類的批發~老闆就承襲父母的想法希望讓現代人吃得健康當然~堅果類雖好~可是一天也不可以吃太多~最多不要超過40G喔!!!(他還是有油份der~~)松誠堅果有3種包裝250G/500G/500G密封玻璃罐裝店家的堅果採80度C 低溫烘焙4~5小時,保持堅果含水量、清爽不上火 堅決不添加任何添加物、調味料,保持堅果的原型!!而且都有經過檢驗!品質有保證!!店家堅果是屬於綜合口味腰果/越南, 杏仁果/美國, 核桃/美國, 夏威夷果/澳洲, 南瓜仁/中國等等每一種堅果都有標示來源!!包裝也都標示成分熱量!讚讚!店家的堅果吃起來脆口好咬!低溫烘焙~更可以保留健康元素!無調味~真的吃起來清爽!!!我最喜歡的夏威夷果~吃來雖說是無調味但是依然有微微一點點堅果的甜味

說起來~我們家算是很喜歡堅果~~

尤其我娘~~哈哈

市面上的堅果百百款~

其實我買的時候大多是挑選口味~沒什麼注意細節

後來有小朋友之後~發現~東西最好都是無調味

因為鹽分會相對少!

外面光是吐司麵包~可能都是添加了不少調或鹽巴...

不只是小孩子~其實大人也要少鹽少調味!

減少身體負擔!

後來發現樂天有這家松誠雜糧

希望讓現代人吃得健康

當然~堅果類雖好~可是一天也不可以吃太多~

最多不要超過40G喔!!!(他還是有油份der~~)

松誠堅果有3種包裝

250G/500G/500G密封玻璃罐裝

堅決不添加任何添加物、調味料,保持堅果的原型!!

而且都有經過檢驗!

品質有保證!!

店家堅果是屬於綜合口味

每一種堅果都有標示來源!!

包裝也都標示成分熱量!讚讚!

店家的堅果吃起來脆口好咬!

低溫烘焙~更可以保留健康元素!

無調味~真的吃起來清爽!!!

我最喜歡的夏威夷果~吃來雖說是無調味

但是依然有微微一點點堅果的甜味~(和核桃的口味不同~)

夏威夷果的甜味我覺得有點類似腰果~帶一點濃厚牛奶口感的錯覺~(當然不是牛奶啦~~)

核桃和帶皮杏仁果都有一種麩質的口感~~樸實甘香~

一口一口~搭配茶或是咖啡都好棒喔!!!

像這樣綜合口味真的很棒!!!

夏威夷果仁和腰果吃起來有微微濃厚的木果香味

單吃或是料理都好吃

南瓜子我還拿去做成蛋糕上面的裝飾~

無調味就是這麼好吃又方便!

分享給大家

想吃好吃又健康

其實很簡單

松誠雜糧~選用好食材~並且用花時間的方式烘焙製作

真的好吃不油膩!無調味!!真實呈現原味!!!

分享給喜歡堅果的朋友們!!!
外送
同步刊登