緊鄰各大學的學生美食常常讓人即使在畢業之後還是回味無窮,這家麻辣臭豆腐在淡江大學旁頗有盛名即使是在熱呼呼的夏天也是常常高朋滿座,而且常常看到校友回來回味!店裡的空間不小,但是每到用餐時段仍然抵擋不了人潮,排隊是一定要的!店內有分成紅燒(不辣)跟麻辣口味,主餐有香豆腐,鴨血湯,跟東北麵,冬粉,還有米苔目三種!刻意不把底下的價目表顯現是因為...今年漲價了!相信老校友都還記得當初的價錢 XD看!滿滿的豆腐跟鴨血!東北麵很Q,有手工麵的口感,超好吃的!這家店會受學生歡迎的另一個特色就是可以再加一次麵不加價,第二次點了米苔目,味道比麵稍淡但是一樣很好吃!湯裡還有4顆小肉丸跟金針菇可以搭配!店門口還有紅茶喝到飽!不過就是學生口味啦!當年覺得還行,現在覺得太甜囉!真想請老闆調成微糖就好 XD很學生風的一家學生餐廳,每每到淡水都不能錯過的老滋味,推薦給大家!
看!滿滿的豆腐跟鴨血!
香豆腐
東北麵很Q,有手工麵的口感,超好吃的!
東北麵
米苔目
2014-09-27
5 分鐘 (內用)
推薦菜
香豆腐