欣悅甜 法式甜點,隱身新竹高鐵站旁的甜點店。高鐵站至生物園區的路途中,我們在一棟不起眼的大樓停下,沒想到這邊也有家法式甜點-欣悅甜。回想起初次到欣悅甜法式甜點的時候,友人停好車子我滿臉的疑惑,這地方怎麼會有法式甜點店呢?!新竹高鐵站到生物園區附近,店家其實不多,我完全想不到這邊竟然有間法式甜點。不過店家開在這邊的好處就是我們停車超方便,隨時都有停車格可停。欣悅甜法式甜點位於辦公大樓的一樓,店門口真的很不起眼,如果沒有人介紹我還真的不會想到要來這邊吃甜點。店內有一二樓,但座位區我每次都沒有拍(每次都忘記),菜單也是,點完之後就快速入座,倒是甜點櫃每次都會拍,所以我們專心來看甜點就好囉!欣悅甜的低消150元,不強迫大家點飲品,這一點我很讚賞,畢竟太多法式甜點店都要強迫人家點飲料。欣悅甜法式甜點欣悅甜對我來說就是吃甜點,所以我們直接來看甜點櫃吧!我拍攝甜點櫃時剛好是草莓季的尾聲及芒果季的開端,所以甜點櫃內芒果、草莓都有。記得第一次來欣悅甜的時候我就是吃藍莓塔,但我心中藍莓塔第一名是竹北bisou bisou的藍莓栗子起司塔,雖然這裡的藍莓塔也好吃,但還是沒超越我心中第一名。選擇不多,但相對於
欣悅甜 法式甜點,隱身新竹高鐵站旁的甜點店。

欣悅甜法式甜點
欣悅甜對我來說就是吃甜點,所以我們直接來看甜點櫃吧!

選擇不多,但相對於竹北S.A.W我覺得至少我每次到欣悅甜都會遇到一些新產品,多樣性還是好一些(但也或許是我比較雖一點,每次到s.a.w都剛好遇到一樣的甜點)。

如果喜歡鹹派的朋友,欣悅甜也有提供鹹派,但我從來沒有點過他們的鹹派,所以我不知道味道如何。
另外還有一點讓我喜歡來欣悅甜吃甜點,老闆非常的親切,讓人很有親切感,親切感就替這間店加了10分。
一起來看一下我們這天點了什麼吧!(其實我也想要跟bisou bisou一樣,寫出我來這邊吃過多少甜點,但我似乎有好幾次都忘記拍照就開動了…只好放上最近一次到欣悅甜的甜點照了。)

這一次我們點了三個甜點,草莓季的尾聲,下一次與草莓再相見就是年底,所以一次點了兩個草莓季的商品。
點芒果當然是因為很久沒看到芒果了…這種膚淺的理由呀!

芒果塔 160元
欣悅甜可愛的地方就是甜點的名字都很樸實。
芒果塔的芒果擺成一朵玫瑰花的樣子,視覺效果很不錯,但有可能是我當時剛是芒果季節的開端,我這個芒果塔上頭的芒果有點小酸,除此之外這個芒果塔味道還不錯。

草莓塔 160元
我覺得草莓塔的味道就真的很棒,甜蜜的滋味,草莓果實下方是卡士達醬,不甜膩的滋味非常美味,下一個草莓季我覺得我會再點一次這個草莓塔。

東方美人蛋糕 130元
我覺得這個蛋糕適合沒有那麼喜好甜食的朋友,淡淡的滋味,如果點了其他的甜點,請把這個放在第一個享用。
不知道夏季開始,欣悅甜還會推出什麼樣的新甜點,寫這篇也是提醒一下我自己,可以再來去吃甜點了!