2014-09-27 1353 瀏覽
小六食堂應該是最近我跟朋友想吃新鮮平價生魚片的最佳首選了,每每又突然嘴饞,登高一呼後下班就馬上就衝到店門口候位報到了,今天到現場排隊的時間約5點50分,前頭已經有一排人龍在等待了@O@不愧是口耳相傳的平價名店,很幸運地六點一到,我們也有算入第一批用餐的客群中,六點進場可以用餐到7點半,時間還算充裕。到小六用餐已經不下五六次,都常我都會點特製海鮮丼當作主餐,這次決定要再試試其他美味,主要也是因為每次看別桌客人點的東西都好好吃喔!這一次我們點了特製海鮮散壽司、燒霜鮭魚丼、明太子炙鮭魚以及明太子起士豆腐~不禁要說小六的食材真的新鮮又有誠意,一碗一百出頭的燒霜鮭魚丼上面佈滿了厚厚的炙燒鮭魚肉,咬下去的那瞬間,魚肉就化在口腔中了,真是超級厲害的!另外一碗朋友的特上海鮮散壽司,光是看到海膽跟滿佈的鮭魚卵以及那鮭魚的油脂,就知道這個豐富程度有多精采了!接下來的這一道明太子炙鮭魚,如果說剛才的燒霜鮭魚丼是現今火紅的排隊商品IPHONE6的話,炙鮭魚就可以說是I6PLUS了!在明太子醬與洋蔥的提味下,不亂蓋,這鮭魚真的是入口即化阿,美味到我朋友都在fb上蓋上好吃印了,大家千萬不要錯過這道超絕極樂至福好味
店內菜單
燒霜瑰魚丼
特上海鮮散壽司
接下來的這一道明太子炙鮭魚,如果說剛才的燒霜鮭魚丼是現今火紅的排隊商品IPHONE6的話,炙鮭魚就可以說是I6PLUS了!在明太子醬與洋蔥的提味下,不亂蓋,這鮭魚真的是入口即化阿,美味到我朋友都在fb上蓋上好吃印了,大家千萬不要錯過這道超絕極樂至福好味啊!!!!
明太子炙鮭魚
如果不敢吃生魚的朋友,小六食堂也有熟食丼可供選擇,或者你也可以吃看看這項一品料理明太子起士豆腐,這份料理的分量原本是三塊豆腐,因為同行有4人,所以我們有再加量。明太子醬的味道吃起來與剛才的明太子炙鮭魚味道相似,但是多了起士的風味在裡面,把平凡的豆腐料理變身成這樣的絕品美味,雖然每每完時候總會為又吃進這麼高熱量的食物感到懊悔,但是美食當前,怎叫人不心動呢XD
明太子豆腐
2014-09-26
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠