Ms.Bubble 在我口袋裡很久的一間店,都已經開到三店了竟然都還沒有機會去!!這...說得過去嗎?!!!晚餐時間剛好和室友在青田街附近,Ms.Bubble自然成為當天晚餐的第一選擇!Ms.Bubble 泡泡小姐3號店雖然是在永康街,但是他其實比較靠近青田街一帶,坐捷運的話從古亭站下車會比東門站來的近一點點,兩站其實都要走一段路!藏身在永康青田巷弄間的Ms.Bubble,有種鬧中取靜的氛圍,附近除了是老公寓的住宅區也有很多充滿人文氣息的咖啡廳簡潔明亮的大門Ms.Bubble的Menu很像一份報紙,果真是名符其實的Ms.Bubble Food News,店裡賣的手作甜點都可以預訂成整顆蛋糕的喔!Ms.Bubble的手作甜點都相當好吃,根本每一種都可以當成招牌XD飲料的種類也很多,平均單價也不高,大約在120元左右這裡的餐點類型有點像是覺旅的感覺,有大碗義大利麵,大碗沙拉以及烤餅和三明治,很適合喜歡吃早餐類型的我!哈哈,烤餅系列可以算是他們家的招牌全日早午餐系列免費可以選擇兩樣小食,超過就要算加點的價格,本來就想要點一碗熱湯的,沒想到小食選項裡面就有, 整個賺到!Ms.Bubble 採半
簡潔明亮的大門

飲料的種類也很多,平均單價也不高,大約在120元左右
Ms.Bubble 採半自助的方式,看完菜單要自己去櫃台點餐結帳,餐具也自己拿,所以不收服務費!
需要分食盤/餐具或是沾醬都可以自己拿取,當然開水也要自己倒XD
店裡的裝潢間單卻有一種樸實感,重點是空間設計得很寬敞,不會讓人有壓迫感,用餐環境令人感到自在舒適

今天還巧遇了我大學同學,她和她同事們也在這裡坐很久,再次顯示這裡是很適合聊天久坐的好地方XD
看到柱子後面有個隱秘的靠窗二人雅座,好像是個很舒適的地方XD
鏡子裡倒映著正在排隊點餐的客人們....當然包含我本人...哈哈
紐約辣雞起司烤餅/190元,搭配新鮮水果和一碗熱湯,聽說紐約辣雞起司烤餅是店裡的超人氣餐點當然要點點看囉!

今天的一碗熱湯是玉米濃湯,吃得到新鮮玉米粒,奶油的味道很香而且喝久了不會膩!很好喝!
脆烤博餅,看一下這薄餅上烤的紋路真的很漂亮,餅皮吃起來很有咬勁,QQ的!
內餡夾了豐富的蔬菜,有甜豆,黃椒和紅甜椒,以及軟嫩不澀的雞肉,雞肉的口感很好,但是在醬料的部分我有點不喜歡,有辣度但是味道不知道是哪裡覺得淡了點還是不夠入味的怎麼樣?就是和烤餅有一種無法融合的感覺... TT
雙倍起司培根三明治/210元 搭配蘿美沙拉和每日麵包
本來想說要吃點蔬菜,沒想到三明治本身就那麼多蔬菜了!!早知道小食就不點蘿美沙拉了....整個感覺吃了兩份沙拉==
今天的每日麵包是兩個小餐包,送過來烤的熱乎乎且軟Q軟Q的!沾上蘿美沙拉所附的特製沙拉醬...超!!好!!吃!!
根本重點就是這個特製沙拉醬吧!!超好吃的!!這時候又慶幸自己點了蘿美沙拉,不然會錯過那麼好吃的沙拉醬!而且沙拉醬不夠吃完還可以免費再續!!只要不怕熱量,大方地沾它都無所謂啦!!
後來就直接把它加到三明治裡!!三明治的蔬菜很新鮮多汁,培根也煎得很香,雖然說是雙倍起司可是吃起來還是感覺太清淡了些,好險有家這個特製沙拉醬讓三明治整個起死回生!!
接下來就是Ms.Bubble的重頭戲啦!!泥巴派/80元

泥巴派主要是由慢煮卡士達/台灣香蕉/香草籽/Ms.BubbleHM濃可可/濃縮咖啡/手指餅乾而製成的,也可以說是香蕉版的提拉米蘇
仔細看看這個邪惡的小東西,可可粉像是在卡士達上輕輕地呼吸,叫人不吃它也難!!!泥巴派也有賣外帶分享盒,提拉米蘇控可以整盒抱回家慢慢吃XD
由於沒有花生濃巧克力所以點了香蕉濃巧克力
之前新加坡的Awfully退出台灣之後我就很難過了一陣子,沒想到這裡的巧克力讓我吃到了Awfully的感覺,巧克力體又濃又香又綿又黏,無論是口感還是味道都是超棒der!!!贏了泥巴派..我覺得哈哈!
蛋糕體本身已經很溼潤了,其實不用再沾cream也很好吃,雖然香蕉濃巧克力已經很好吃了,但是我覺得中間餡料換成花生濃一定更好吃!!
豆奶拿鐵/130元 豆奶和咖啡的味道還蠻合適的,同時喝得到豆香和咖啡香,雖然奶泡沒有很綿但是味道很不錯!
因為晚上喝咖啡會睡不着所以我點了好營養豆奶/100元,不愛咖啡因者適用!!

Ms.Bubble 三間店的位置圖,坐捷運的話其實都不是那麼好到達,永康店算是離捷運比較近的了,但是只要東西好吃,我想老饕們還是會排除千辛萬難到店的!!
Ms.Bubble LILY House 3號店

店址:台北市大安區永康街75巷16號1樓

電話:02-23511565

營業時間:12:00~21:00 (每月第一個星期一公休)