不知道大家有沒有跟我一樣的困擾,不想吃單一種魚的丼飯,綜合生魚片丼飯卻又不能隨自己喜好更換這點很麻煩?新北市政府對面新開的伍衛門日式丼飯聽到我們的需求啦! 點菜單如上,簡單明瞭招牌生魚片丼,有近20種魚料可自由搭配,任選四種$190 不吃生食的朋友也有眾多熟食可選擇 最讓我開心的是味噌湯喝到飽~不一會兒,餐點就上齊囉!是不是很豐富呢~ $190的丼飯是單點,有味噌湯喝到飽但是現在有內用的特惠~~只要加價+60元就送蝦手捲、茶碗蒸和蛋糕唷!超划算的~ 毫不猶豫就加價購↓蝦手捲↓茶碗蒸雖是贈送,但配料豐富的茶碗蒸茶碗蒸上頭的醬汁鹹香,比一般茶碗蒸來的重口味些↓綜合生魚片丼上菜時有讓我驚喜到的綜合生魚片內容物比我想像中來的豐富,色彩搭配漂亮,我這個外貿協會的馬上幫它加分XD我的自選四種魚料: 鮪魚、紅甘、軟絲、my love鮭魚生魚片新鮮、魚肉切的厚實這點讓我很意外!每種生魚片都有兩片唷 配菜也不馬虎丼飯常見的牛蒡絲就不多說,我滿喜歡涼拌貢菜脆脆的口感生魚片間點綴著蔬菜像是花椰菜、玉米和小黃瓜,讓生魚片丼飯的賣相更好~若要我推薦一種魚料,我覺得當天表現最好的是軟絲飯也是我最愛的冷醋飯,這就

新北市政府對面新開的伍衛門日式丼飯聽到我們的需求啦!
點菜單如上,簡單明瞭

招牌生魚片丼,有近20種魚料可自由搭配,任選四種$190
不吃生食的朋友也有眾多熟食可選擇
最讓我開心的是味噌湯喝到飽~
不一會兒,餐點就上齊囉!

是不是很豐富呢~ $190的丼飯是單點,有味噌湯喝到飽

但是現在有內用的特惠~~
只要加價+60元就送蝦手捲、茶碗蒸和蛋糕唷!

超划算的~ 毫不猶豫就加價購

↓蝦手捲
↓茶碗蒸
雖是贈送,但配料豐富的茶碗蒸

茶碗蒸上頭的醬汁鹹香,比一般茶碗蒸來的重口味些

↓綜合生魚片丼
上菜時有讓我驚喜到的綜合生魚片

我的自選四種魚料: 鮪魚、紅甘、軟絲、my love鮭魚
生魚片新鮮、魚肉切的厚實這點讓我很意外!

每種生魚片都有兩片唷
配菜也不馬虎

丼飯常見的牛蒡絲就不多說,我滿喜歡涼拌貢菜脆脆的口感

若要我推薦一種魚料,我覺得當天表現最好的是軟絲

飯也是我最愛的冷醋飯,這就對了!
先兩碗味噌湯下肚,依序解決了手捲、茶碗蒸和丼飯,已經好撐好撐

小小塊的蛋糕擺在眼前,完全沒有像碰它的意思 (其實我對這種看似辦桌才有的蛋糕也無期待)
但就在吃飽休息滑手機的空檔,無聊挖了一口

還不賴耶!!

以貌取蛋糕是我的不對,這塊輕乳酪蛋糕味道不錯,真的有起士香

於是還是把它吃光了 ^^
以後到新板特區走跳時,又多一個填飽肚子的新選擇啦! 店內環境新穎、整潔,服務態度非常好,食物新鮮,價格也合理,信價比極高的一家平價日式丼飯,有空到板橋可以來嚐嚐喔!! (排不到隔壁有名的沙鍋粥時,可以轉戰來這 ㄎㄎ)

伍衛門日式丼飯

電話: (02)2956-7979

地址: 新北市板橋區中山路一段162號 (新北市政府斜對面)