2013-10-13 34 瀏覽
位在天母高島屋斜對面巷內的璞樸咖啡館位置隱密,開業多年但就連許多當地人都不知道有這麼一家咖啡館在住家附近。璞樸是知名建設公司"璞園建設"的私人招待所,從外觀看起來就和普通的民房無異,走進店內才會發現裡面別有洞天。一樓坐位是舒適的沙發椅,二樓還有包箱供團體使用。這天是平日中午,感謝好友帶我來這神秘的咖啡館嚐嚐美味的商業午餐好友點的香烤雞腿排套餐,另附有甜點、飲料派菜的色彩和調味皆不錯,很下飯帶點香辣的烤雞腿,脆脆的而且十分多汁,吃了一塊的我很想要單點一份雞腿阿^^我點的是煙燻鮭魚沙拉沒想到送來了一大碗的沙拉,煙燻鮭魚排成了一朵花,白煮蛋、青菜、玉米、番茄、蘆筍、麵包應有盡有。這比起台北幾家比較知名的咖啡館的沙拉,絕對大獲全勝套餐附的水果飲料也都很有誠意,是家經濟實惠又清幽的好店^^

好友點的香烤雞腿排套餐,另附有甜點、飲料
派菜的色彩和調味皆不錯,很下飯
我點的是煙燻鮭魚沙拉
這比起台北幾家比較知名的咖啡館的沙拉,絕對大獲全勝
套餐附的水果飲料也都很有誠意,是家經濟實惠又清幽的好店^^
2013-08-16