茉莉小花雖然對於球類非常的不在行,但是個愛看球類運動的孩子今天要分享一個環境超好,餐點CP值很高,重要是有賣酒的地方"G+9鮮釀餐廳"((因為看運動比賽就要看配啤酒啦!!這是位在板橋家樂福旁邊~一進去就被那一片的啤酒牆,所吸引~~((被店員發現我想喝啤酒,他們親切的說每一個口味都可以試飲喔~先找位置,等等就要下來喝喝看呢^^ 進去就可以看到那2人坐位的高角椅((有一種國外的感覺 當然35好友一起來也是沒有問題,也有多人坐舒服的沙發區~ 二樓的空間更大,無論是春酒、尾牙、慶生...等,超適合辦活動~而且G+9鮮釀餐廳,目前也有提供包場喔~ 我好喜歡這一大片的窗戶,這窗戶是可以請店員打開的喔~所以喜歡吹著自然風,看著街景的朋友,可以選擇坐在窗邊~~如果茉莉小花一個人來喝酒,就會選擇這裡,讓自己好好放鬆一下^^ 這裡屬於半自助式的,所以茶水、盤子、調味料....可以自己取用喔~ 嘿嘿!分享了環境,當然不忘剛剛店員說的試飲喔~可試飲的品項有8項,這8項都是牆上目前的啤酒項目其他項目是多於瓶裝的啤酒喔~ 分別有"初戀的滋味"、"巴伐利亞之吻"、"微醺雷格"、"醉醺醺"、"金色海洋"、"青檸之夏"
茉莉小花雖然對於球類非常的不在行,但是個愛看球類運動的孩子

進去就可以看到那2人坐位的高角椅((有一種國外的感覺

當然35好友一起來也是沒有問題,也有多人坐舒服的沙發區~

而且G+9鮮釀餐廳,目前也有提供包場喔~

我好喜歡這一大片的窗戶,這窗戶是可以請店員打開的喔~

所以喜歡吹著自然風,看著街景的朋友,可以選擇坐在窗邊~~

嘿嘿!分享了環境,當然不忘剛剛店員說的試飲喔~

可試飲的品項有8項,這8項都是牆上目前的啤酒項目

其他項目是多於瓶裝的啤酒喔~

分別有"初戀的滋味"、"巴伐利亞之吻"、"微醺雷格"、"醉醺醺"、"金色海洋"、"青檸之夏"、"完莓邂逅"及限量的"地獄使者"

每一杯都有自己的特色,大家可以經過試飲,可以選擇自己最愛的口味!

喜歡喝水果味的朋友可以選擇"初戀的滋味"、"金色海洋"、"完莓邂逅"

"醉醺醺" 很特別,有種特別的煙燻味

"微醺雷格" 是有加入一些雪碧,讓整個汽泡很足,但喝起來甜甜的,酒精濃度也是最低的

"金色海洋" 這一款麥味偏重,男孩子會比較喜歡

當然喜歡重口味的,可以選擇"地獄使者"

☆活動好康

當月壽星:

剛好來吃飯的這天,有壽星來這裡慶生

G+9鮮釀餐廳慶生超好康的,當月壽星憑有效證件即可兌換一公升啤酒

只要是"當月"就可以喔~不用當天,這樣子有一個月可以爽爽的大口喝酒呢~

當然不喝酒的朋友也可以換無酒精性飲料((快約這個月生日的朋友一起來吃飯吧!

Happy Hour

週一至週五 “買一送一”;週六、周日 “買二送一

這是G+9鮮釀餐廳 三民店的菜單和酒單呢~

在三民店還有今日特別餐點,這每2~4個月會換一次喔~

所以每一次來,想吃特別的,可以參考這一張^^

這一次點了

主餐:奶油無骨雞丁 $180

今日特餐:西西里紅椒海鮮茄汁湯麵 $210

下酒菜:惡魔辣雞翅 $180

炸物小點:美式脆薯 $60洋蔥圈 $60

飲料:林華泰紅茶 $80

瓶裝精釀啤酒:邪惡蜜桃 $190

有沒有特別超豐富的啦!不知道是不是茉莉小花看起來好餓,G+9 上菜超快的啦!看著看著都流口水了^^

二話不說,就從主餐" 奶油無骨雞丁 $180 "開始分享

這是用木盆裝的麵大利麵感覺很有質感~上面給的雞肉超多,給的很大氣呢!

這雞肉是炸物小點的"無骨豆乳雞丁"

一咬下去完全可以吃到鮮嫩多汁,而外皮那薄薄麵衣讓雞丁多了酥脆口感~

這是有用陳年豆乳醃漬,所以吃起來很有味道~((單吃就超好吃

也帶一些甜甜的肉味,真的超好吃的啦!

奶油義大利麵也非常的濃郁,麵的軟硬度很適中,讓我真的一口接一口~

話說無骨雞丁是店裡炸物招牌,所以茉莉小花覺得這一碗超棒的,可以吃到義大利麵又可以吃招牌雞肉!讚啦!

西西里紅椒海鮮茄汁湯麵 $210

義大利湯麵是我在外面很少見的~

第一看到就感受,上面的海鮮真的超多的,鋪滿上面有半碗以上的面積~

蝦子也斗大的二大尾,身體還幫忙去殼,真的太窩心了~

那蛤蜊超多的啦!而且每一個蛤蜊都超肥嫩、超大顆!

那湯更是可以喝到海鮮的甜味,雖然是湯麵,但麵不會太軟爛,整個的味道非常十足

茉莉小花覺得這一碗非常大碗,女孩子吃會超飽的啦!

來到"G+9鮮釀餐廳",當然是要喝酒了~但在喝酒前,當然要先單適合的下酒菜及炸物

今天選擇下酒菜 惡魔辣雞翅 $180

一份裡面有4隻雞翅,可以看的出來這顏色真的是紅通通的~

下面還放了一些生菜來點綴,這雞翅的美呢^^

惡魔辣雞翅外面是有包著辣辣醬汁

一咬下去,那雞翅的汁就流出來了呢~

面面的那辣汁充滿了嘴巴中,之後再喝上一口啤酒,超搭的啦!

這下酒小點有夠味,"勝!勝!勝!"

炸物小點選擇美式脆薯 $60洋蔥圈 $60

喝酒就是和炸物是無法分離的~

炸物就是要熱熱的吃,無論是"美式脆薯"或是"洋蔥圈"都炸的非常的香酥

和啤酒也是一個超好的朋友,在家有時我也會這樣子吃呢~

一口啤酒,一口炸物,真的超放鬆~

瓶裝精釀啤酒:邪惡蜜桃 $190

這個是琳德曼自然發酵水蜜桃啤酒

口感很順,那淡淡的水果味也有水蜜桃的微酸~

雖然酒精濃度沒有很高,但還是可以喝出那啤酒花的香氣

喝起來很清爽,個人覺得女孩子真的會非常的喜歡~

G+9鮮釀餐廳不單單是有老闆自己釀的啤酒,瓶裝酒類真的超多的啦!

這一區是瓶裝的啤酒,口味非常的多~

每一隻看起來都好好喝喔~不知怎麼選,都可以請店員推薦

G+9鮮釀餐廳店員超專業的,完全選擇的酒超對我的胃啦!

這一區是經典的酒品~也是限量的喔!有一些還是全世界或季節限量,超特別的啦!

有在收集酒的朋友,說不定在G+9鮮釀餐廳還可以挖到寶^^

朋友們,還不知道星期五下班後去那裡喝酒嗎?

大家可以來到板橋G+9鮮釀餐廳一起喝酒放鬆一下喔~

好好讓一周的壓力完全排解掉吧~

小小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒喔!未滿18歲禁止飲酒!讓每天過的更美好喔~
同步刊登