仔細想想,你有這麼趕時間嗎?儘管這份工作午間時間長達2小時,通常整理工作告段落已經12:30,等個電梯再走出松菸大樓可能12:40,剩下的就是急忙忙決定覓食地,解決它。腦中思緒可能還在剛剛告段落的工作,有多少時候你可能來不及好好感受眼前這盤料理的美味於是,今天是個大晴天,我們中午就吃個早午餐!自從這次後,我算是短時間回訪這間店數次,we&me空間感很舒服,同事還說這根本就像歐洲的咖啡廳可能對於上班族做為午餐會稍微有點負擔,畢竟它的低消不是主食,而是飲品,所以你無論如何就是300元起跳了其實we&me有義大利麵,光是料理名稱看起來相當美味,不過我們太期待進入這樣的一間店,就該有綠叢沙拉、黃通通的歐姆蛋,還有幫你切好的端莊水果,彷彿告訴我們早上過的太糟糕也沒關係,下午還是可以期待它的美好關於剛剛低消飲料,可以選擇主餐加購飲品半價優惠,或是+100升級套餐享有餐前檸檬汁+任選飲料+今日甜點楓糖岩燒牛肉可頌 NT.280 這算是我來we&me最滿意和最推薦的一道,岩燒牛肉焦脆的邊緣和透著成熟粉紅色澤,加上厚實飽滿但!!!金黃蛋包裡是色澤厚實飽滿的蛋汁,是滑嫩的日式歐姆蛋!!最後再拿叉子穿過草莓

於是,今天是個大晴天,我們中午就吃個早午餐!

楓糖岩燒牛肉可頌 NT.280

最後再拿叉子穿過草莓將其固定住,完美!視覺就足夠讓人療癒了

再仔細一點說,從切片的葡萄柚、切半的百香果、簡單的綠色沙拉,再加上雙手很難完全從頭到尾握住的可頌,這個份量實在碩大,我還記得我是雙手拿起可頌咬個五六口後就開始失態,因為歐姆蛋裡流動的蛋汁狂流XDDD

看到料理名就知道店長和主廚用心,光是名字就能讓人放鬆,帶給人無限期待

經典英式霧都饗宴  NT.290

紐約歐姆小市民  NT.280

我可能把我全部的愛都給了岩燒牛肉可頌,以上兩道就不特別說明了喔~~

左邊  芭樂蘋果汁 加購半價NT.80 /右邊 綜合莓果優格 加購半價NT.80

來we&me點果汁或果昔都蠻推薦的,想更有療癒感,也可以試試下一杯

黑糖英式鮮奶茶 加購半價NT.70

整體來說,距離公司步行10分鐘可達的早午餐,還是頗具水準的表現讓我非常感激,唯一小缺點應該是出餐有點慢,可能要跟很好聊的同事才能一同前往哈哈哈哈哈哈