​**注意事項**自助式,免收服務費可外帶及外送 最近常聽到東區店家熄燈退租的新聞,感嘆東區越來越蕭條。其實這裡仍然有很多餐廳美食都還屹立不搖,像是之前吃過的「娘子韓食」一直是我的心頭好這次則是來試試娘子旗下另一間韓式料理 - 「娘子炸雞」。之前有來吃過,不過最近發現菜色有更改,所以這次來是最新的菜單!娘子炸雞就位在161巷中的轉角,不會很難找,如果是常逛東區的人應該都會有印象。室內空間用類似遮雨篷的方式隔開,裡面座位數並不多,週末中午一開店就已經有人入座,過不到一小時就幾乎滿座了可見娘子炸雞依舊是很熱門的呢!跟上次來時的菜單已經不一樣了,炸雞口味選擇很多,組合方式有炸雞半半、海陸半半、以及炸雞組合套餐小菜、飲料也應有盡有由於採自助式,餐具及杯水可自行到櫃台這邊拿取 小菜份量其實不少,我們四個人吃不太完,都等著吃炸雞XD搏命炸年糕 $129雖然不太懂為何要叫「搏命」炸年糕,但是這道年糕好吃,外皮微微的酥脆,咬下則是Q彈的嚼勁外表吸附了濃郁的醬汁,甜鹹的味道令人吮指柳橙翡翠$50/甘蔗牛奶$70/紅柚四季綠$50/黑糖冬瓜牛奶$60(由左至右)我們一人點了一杯飲料,意外的最喜歡甘蔗牛奶

**注意事項**

自助式,免收服務費

可外帶及外送

可見娘子炸雞依舊是很熱門的呢!

小菜、飲料也應有盡有
由於採自助式,餐具及杯水可自行到櫃台這邊拿取

小菜

份量其實不少,我們四個人吃不太完,都等著吃炸雞XD
搏命炸年糕 $129

外表吸附了濃郁的醬汁,甜鹹的味道令人吮指

(由左至右)

我們一人點了一杯飲料,意外的最喜歡甘蔗牛奶,甜而帶有甘蔗香的特別滋味連本來不喜歡甘蔗的朋友都覺得好喝XD

海陸半半 $699

根據以前吃炸雞的經驗,如果整盤全是炸雞,吃到最後實在會膩到厭世。這次點的海陸半半,一半是海鮮,一半可以任選一種炸雞口味,我們則是選了乾酪起司口味
相當豐盛的擺盤,海鮮之外也有大量玉米、花椰菜、小番茄。另附上塔塔醬、番茄醬可以搭配
先來嚐嚐最期待的起司炸雞吧!濃郁厚實的起司覆蓋在每塊炸雞上,緩緩流瀉而下的模樣具有療癒的視覺效果

不得不說起司真的給得很大方,快分不清楚是在吃炸雞還是起司了XD

炸雞各個部位都有,也都蠻大塊的,味道上應該是原味,所以單純就靠起司的調味。我自己會更喜歡有醬調味的炸雞,下次再來試試囉!

我會建議多人分食、搭配飲料,因為我們四人吃都還是覺得太多XD
海鮮的部分我很喜歡炸牡蠣,炸得酥脆的外皮,裡面包著個頭很大的軟嫩牡蠣

沾上塔塔醬吃來有滋有味有口感~
秘醬雞翅 $150

最後一道小點是雞翅,淋上秘製醬汁的炸雞翅,外皮還撒上香料,吃來味道豐富。喜歡炸雞翅的人可以試試,一份還不少隻
整體短評

東區熱門的娘子炸雞店,除了有超多種口味韓式炸雞外,也有海鮮的組合,吃來比較不會那麼容易膩!

搭配水果茶、飲料,整體而言令人滿足。雖然因為大白天的我們就沒點啤酒,但其實還是啤酒跟炸雞最搭XD(還是要注意喝酒不開車喔!)

下次路過東區,也可以試試其他口味的韓式炸雞囉!
同步刊登