在和平西路知名陳記蚵仔麵線旁的這間海天香餃生意總是很不錯,販售的產品有水餃.雲吞.撈麵及湯,另也有出售冷凍水餃,水餃內饀食材除了比較常見的鮮肉.蝦仁.高麗菜.韮菜外還搭配了胡瓜.蘿蔔.吻仔魚入饀,冷凍水餃一包45粒裝,依不同內饀售價150或200元,買過幾種不同口味,個人比較喜歡含有韮菜或胡瓜為配饀的.海天香餃店面小小的,門口設有幾個座位,餐點價位都很樸實,有天經過剛好看到有空位就坐下來嚐嚐他們的紅油抄手.抄手看起來蠻厚實的,上頭加了豆芽菜及蔥花,外皮吃起來QQ,抄手咬開可以看到裡頭有完整的蝦仁,彈牙的蝦仁配著脆口的豆芽菜吃還不錯,不過整體吃起來感覺包折處的皮口感有些略厚了,有朋友跟我推薦他們的撈麵,等下回有機會再試試.本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為