最近孫東寶一間一間開,家裡附近也新開了一家,每每只要到用餐時間,外頭的人潮總是讓我嚇一跳店裡點外都是以熱情的紅色為主,五股店的位子很多,桌距也蠻大整體看起來簡潔寬敞店裡有提供兒童座椅,帶寶寶來也很方便醬料、飲品、餐具以及湯品都是自取不選用組合肉,孫東寶的牛排全部都是用原肉雞塊$30/薯條$30炸物就是要熱熱吃,剛炸好吃最美味雞塊肉餡紮實,脆口的炸衣一點也不油膩薯條更讓人意外,外層酥酥脆脆,裡頭馬鈴薯卻好鬆好綿好吃得不得了這薯條單吃就很厲害,真的是炸的剛剛好爆漿奶油餐包現點現烤的奶油餐包,上桌時還熱呼呼的烤到稍微融化,保留了奶油一整塊的口感卻又有融化後的滑順感奶油餐包好好吃,還記得以前家裡有一陣子很愛買爆漿奶油餐包,嘴饞時用烤箱烤一下就可以吃,超方便這一回在孫東寶吃到,瞬間又想買回家囤著麵包體一點也不乾口,甚至吃起來還有蓬鬆濕潤的感覺紐約教父牛排+主廚牛排大胃王如我們當然是要雙拼啊!點好教父牛排以後,只要再加上$80就可以選擇拼豬排、雞排或是主廚牛排這雙拼對我們這種肉食動物來說根本超棒的選擇!而且我很常又想吃牛排又想吃雞腿排,有這種加價的雙拼模式,就能不用煩惱的通通都點(流口水)紐約克比

店裡點外都是以熱情的紅色為主,五股店的位子很多,桌距也蠻大

整體看起來簡潔寬敞

店裡有提供兒童座椅,帶寶寶來也很方便

醬料、飲品、餐具以及湯品都是自取

不選用組合肉,孫東寶的牛排全部都是用原肉

雞塊$30/薯條$30

炸物就是要熱熱吃,剛炸好吃最美味

雞塊肉餡紮實,脆口的炸衣一點也不油膩

這薯條單吃就很厲害,真的是炸的剛剛好

爆漿奶油餐包

現點現烤的奶油餐包,上桌時還熱呼呼的

烤到稍微融化,保留了奶油一整塊的口感卻又有融化後的滑順感

這一回在孫東寶吃到,瞬間又想買回家囤著

麵包體一點也不乾口,甚至吃起來還有蓬鬆濕潤的感覺

紐約教父牛排+主廚牛排

大胃王如我們當然是要雙拼啊!

紐約克比沙朗和主廚牛排都更紮實,論肉香氣和整體牛排的甜度也是我們選的牛排中最好的

雖然說我比較喜歡沙朗的軟嫩,不過味道加總下去後我們更推薦這個紐約教父牛排

主廚牛排則是中規中矩,可能我們的味覺都被剛剛的紐約養刁了,這主廚牛排瞬間相形失色

倒是這看似配餐的麵條,好吃耶!軟卻不爛,還有著微微的Q勁

很常吃這種鐵板牛排我都沒辦法把麵吃完,但這個麵我可以,真的比一般牛排店附的麵更美味

沙朗牛排+雞排(雙拼)

一樣點選沙朗牛排之後只要再加上80元就可以拼

雞肉是選用比較嫩的腿排,跟雞胸肉比起來我真的愛腿肉多很多(笑)

沙朗牛排厚度很夠,7分熟切開完全看不到血水,卻依然有著粉粉嫩嫩的色澤

軟嫩的口感我好喜歡,只是肉味的香氣比起紐約客稍微不足,整體來說還是紐約客獲勝

由左到右分別是紐約教父牛排、主廚牛排、沙朗牛排,可以看出來沙朗的厚度根本是其他兩個的兩倍

咬起來爽度十足,飽嘴度很夠,喜歡大口吃肉的沙朗很可以

剛剛有說我很愛腿排,對這塊雞排我的期待度可能更甚於牛排

不過應該是我對他的期待太高,所以當嫩度不如我預期,肉質有些硬時我真的挺失望

除此之外雞腿肉會有的雞汁也沒有,好可惜

如果喜歡其他醬料,自助區的選擇也很多,適時地沾取一些醬料能讓味道更豐富更有變化
用餐優惠
試吃活動