2019-03-19 1006 瀏覽
今次來台北前先打電話來訂位,最愛無老鍋各員工賓至如歸的服務,令我一家可好好享受美食~今次做緊二個優惠都很好👍🏻(1)一個護照可以享受個別指定肉類多50%的分量 (2)在Facebook / IG hashtag 無老鍋可享一瓶免費的菊花蜜此時亦發現四周都是香港旅客以廣東話溝通中!鴛鴦鍋 - 麻辣加養生鍋再家了凍豆腐麻辣湯底不太辣,是台式麻,最正係鴨血,加湯也能再加豆腐和鴨血養生鍋底不辣是為了小兒和我們吃菜用,很濃厚的香湯底~ 凍豆腐煮12-13分鐘入口很好吃很香老公叫咗支台啤18天,我跟兒子則enjoy Fred 菊花蜜右邊的是加量50%的田園嫩䐁豬,香又嫩的豬肉,深受我和兒子喜愛兒子共ordered了花枝丸,干貝滑,貢丸和蝦丸,他說台灣的丸子跟香港的不同,要柯打多點。我扁愛干貝滑,咬下去又一絲絲干貝是香港沒有的!見到只需NT170的蟹管肉,即管叫來食下!擺設得美,以此便宜$, 香港吃不到!老油條真的有點硬,要放湯久點較好,下次不用再試,但我有吃不用加$的飯,好味!兒子最愛沙冰,因為坐在大鐵鍋前吃新鮮熱火鍋真的會冒汗呢~

此時亦發現四周都是香港旅客以廣東話溝通中!

鴛鴦鍋 - 麻辣加養生鍋再家了凍豆腐

養生鍋底不辣是為了小兒和我們吃菜用,很濃厚的香湯底~
凍豆腐煮12-13分鐘入口很好吃很香

鴛鴦鍋

田園嫩豚豬

兒子最愛沙冰,因為坐在大鐵鍋前吃新鮮熱火鍋真的會冒汗呢~

2019-03-15
推薦菜