1K
一開始聽到 飛天璇 約吃貓門時,我以為是貓咪主題餐廳,來了才知道貓門裡沒有貓,而是有可愛的貓型拱門因此得名,就連LOGO也是這可愛的貓門設計。建築都是以白色地中海風情為主,就在彩虹眷村斜對面,貓門前方就有一個很大的停車場。這裡環境不錯,裝潢設計很用心,但餐點還需努力。如果有去過三義的綠葉方舟跟漫步雲端還有天空之城的話,會覺得這幾種地中海城堡系列的設計有些雷同,但其實是不同設計師設計的。我很喜歡LOGO的設計,很繽紛又可愛這裡也有展示伴手禮應該是店內自烘的咖啡豆與在地農特產之類的?不管是拱門還有小窗都是我愛的半橢圓造型,圓圓的好可愛店內座位數不少不同空間有不一樣的風格設計比較傻眼的是飲料一杯80-140元為何店內消費依舊給外帶杯呢?整個質感都沒了你看看雲朵咖啡裡面的冰淇淋成什麼樣子了!雖然外帶杯很可愛啦,但品質安捏母湯。餐點更是一道280元的定食料理份量不多就算了,這擺盤也不太行XD放在便當裡面可能很豐盛,但因為內容空虛擺在盤子上就顯得….口味就還OK但與這價格來說,高攀了我覺得。   我也理解景觀餐廳不要太奢求餐飲品質所以還是推薦大家喝喝飲料吃吃蛋糕就好了。

我很喜歡LOGO的設計,很繽紛又可愛

這裡也有展示伴手禮
應該是店內自烘的咖啡豆與在地農特產之類的?

不管是拱門還有小窗都是我愛的半橢圓造型,圓圓的好可愛

店內座位數不少

不同空間有不一樣的風格設計

比較傻眼的是飲料一杯80-140元
為何店內消費依舊給外帶杯呢?整個質感都沒了
你看看雲朵咖啡裡面的冰淇淋成什麼樣子了!
雖然外帶杯很可愛啦,但品質安捏母湯。

餐點更是一道280元的定食料理
份量不多就算了,這擺盤也不太行XD
放在便當裡面可能很豐盛,但因為內容空虛擺在盤子上就顯得….

口味就還OK
但與這價格來說,高攀了我覺得。

我也理解景觀餐廳不要太奢求餐飲品質
所以還是推薦大家喝喝飲料吃吃蛋糕就好了。