桂冠自助餐廳 晚餐吃到飽。礁溪長榮酒店一泊二食,晚餐必吃桂冠自助餐廳buffet吃到飽,一起來看看這個吧費的內容吧!基本的螃蟹、蝦子、鳳螺…等海鮮,該有的都有。螃蟹雖然小隻但是會讓我想要拿第二盤以上,且當天我完全沒有過敏反應,這一點還算不錯。生魚片及壽司的部分也是基本盤,其實buffet吃多了感覺就是這樣,如果這個基本盤都沒有穩固的話,這個buffet就是輸了。因為我是海鮮控、海鮮魔人,所以覺得至少生魚片、海鮮這些基本盤都要做到有一定的水準。鴨肉料理也是宜蘭的自助餐不可缺少的!但我當下比較好奇的事情是竟然不是櫻桃鴨而是北京烤鴨?叉燒包、燒賣…等港式料理也有,迎合想要吃港式料理的朋友。但這區通常都是我不會碰的一區,畢竟叉燒包一吃下去,後面大概就無法吃別的料理了。我覺得脆皮豬倒是不錯,表皮酥脆的口感令人著迷。烤蔬菜加上簡單的調味也是不錯。pizza區都是薄皮pizza,長榮桂冠自助餐廳還有提供特別的甜味pizza。西式、中式料理皆有提供,其實礁溪長榮晚餐提供的餐點選擇真的非常多樣。如果胃口好一些且戰鬥力很強,可以全部吃一輪嘴巴就像環遊世界。礁溪長榮桂冠餐廳也有提供給素食者的晚餐選擇,但我覺
桂冠自助餐廳 晚餐吃到飽。

基本的螃蟹、蝦子、鳳螺…等海鮮,該有的都有。

叉燒包、燒賣…等港式料理也有,迎合想要吃港式料理的朋友。

我覺得脆皮豬倒是不錯,表皮酥脆的口感令人著迷。
烤蔬菜加上簡單的調味也是不錯。

礁溪長榮桂冠餐廳也有提供給素食者的晚餐選擇,但我覺得相對來說選擇性比較沒有那麼多。
大概只有一區(但也沒有照片拍這麼少,我只拍一部分讓大家參考),所以如果是吃素的朋友就可以考慮一下要不要用餐了。

生菜區也可以給素食者參考,不過我還是覺得相對來說品項還是很少,如果都是花一樣的錢來吃就有點可惜。
但如果對於葷食者,我覺得礁溪長榮的buffet選擇種類真的很多,可以吃到欲罷不能。

結束完正餐時間就進入點心時間,不如就先來顆冰火菠蘿吧!

甜點的部分我就覺得一般般,沒有特別亮眼的表現,不過這種大型的buffet好像都是這樣。
果汁及冰淇淋的部分我沒有拍到,果汁是現打果汁,冰淇淋是哈根達斯。
如果以桂冠自助餐廳的價錢來說(如果你是單吃不是一泊二食),我覺得這多樣性算是很可以。
因為篇幅的關係,長榮酒店早餐巴費的部分留到下篇再寫…