某日帶著媽媽出去四處晃晃最後媽一直問我要吃什麼,隨便Google一下就找到了這間,看似很多人評語寫說是小時候的回憶,可以說是一間老店我們就決定是它了!而且還有原因之一是附近有停車場所以其實也算是因為有地方停車所以地理位置可以加些分!品項說多也不多剛剛好而已!但好險的是我媽很愛吃小菜,這邊也有小菜可以搭配!左邊的泡菜是店家隨機送,而且還跟我們講說一定要拌勻他給的辣椒才好吃,他們的辣椒不會辣但是有香氣的所以我們大家都很放心的吃~媽媽怕辣的人也可以一直吃!小菜滷的顏色看起來淺淺的但是很入味,我們對於小菜覺得很不錯大大加分!牛肉麵+餛飩 大180 小170份量真的超級多的,看到我們都傻眼了這樣一個人怎麼吃得完呀,而且價格很划算耶!麵條口感適中、湯頭和牛肉味道和口感也都是適中,這一份真的兩個人分比較剛好呀!牛肉乾麵 大140 小130牛肉都壓在下面呦!我一開始看很久想說怎麼好像很無聊,攪拌之後肉蠻大塊的而且份量也蠻驚人的,麵條口感和麵差不多算適中,牛肉的部分就有入味但我覺得整體乾麵的香氣少了些若口味可以再重一點會更好!S點的水餃他說水餃普普通通,大概是麵食類整體來講比較不錯吧!

牛肉麵+餛飩 大180 小170

牛肉乾麵 大140 小130

S點的水餃

他說水餃普普通通,大概是麵食類整體來講比較不錯吧!

同步刊登