我頭一回看到饅頭居然長得跟法國麵包一樣長勒!! 這饅頭的做法真的是顛覆傳統,一推出就廣受好評,吸睛度百分百 讓人覺得驚奇又不可思議,就連我家的饅頭阿嬤一直說,哪有人饅頭做這麼長的,是想拿來打人是嗎??都鋐麵包坊的特大手作鮮奶饅頭,長度約37x11x7(cm),重量約900g/支一條特大手作鮮奶饅頭,比手臂還要長,這麼長的饅頭不知道要吃上幾天啊 店家的饅頭都是冷凍宅配,收到饅頭沒有要馬上吃,就要先冷凍或是冷藏才行饅頭都是手工製作、無添加防腐劑及化學香精,就是要讓消費者吃得安心又健康其實平常我們就會買白饅頭回家當早餐或是宵夜來吃因為家中的長輩很愛吃饅頭,有時候都會買上好幾十顆來慢慢品嚐一個偶然的機會下,我發覺都鋐麵包坊特大鮮奶饅頭特別的好吃因為他們的饅頭蒸過後,吃起來很Q,就像剛出爐的饅頭一樣好吃重點是它的奶香味很濃郁,讓我超喜歡的 就算饅頭放涼了,口感依舊美味,單單吃也不會單調唷!!像外面賣的饅頭都是麵粉味很重,沒有什麼味道,吃久了會膩口阿娘威啊~真的是很像法國麵包勒!!有夠長的一條饅頭XD對了!!吃這饅頭還是有些技巧,饅頭要先冷凍退冰後,在加熱之前切冷凍未退,切下去會碎,加熱後,切下去
我頭一回看到饅頭居然長得跟法國麵包一樣長勒!!

這饅頭的做法真的是顛覆傳統,一推出就廣受好評,吸睛度百分百

其實平常我們就會買白饅頭回家當早餐或是宵夜來吃

因為家中的長輩很愛吃饅頭,有時候都會買上好幾十顆來慢慢品嚐

一個偶然的機會下,我發覺都鋐麵包坊特大鮮奶饅頭特別的好吃

因為他們的饅頭蒸過後,吃起來很Q,就像剛出爐的饅頭一樣好吃

重點是它的奶香味很濃郁,讓我超喜歡的

就算饅頭放涼了,口感依舊美味,單單吃也不會單調唷!!

像外面賣的饅頭都是麵粉味很重,沒有什麼味道,吃久了會膩口

阿娘威啊~真的是很像法國麵包勒!!有夠長的一條饅頭XD

冷凍未退,切下去會碎,加熱後,切下去形狀會被擠壓

用蒸的吃法最好吃,避免用微波爐加熱喔!!因為饅頭會變硬

還有蒸好的饅頭避免水濺到饅頭,加熱後盡速拿出,以避免變乾硬

依自己喜歡的厚度給它切下去,像我的習慣是把整條的饅頭全部切完,這樣要吃的時候就不用在切了

記得要先把饅頭蒸熟了再去煎,其實蒸熟的饅頭不用加什麼配料就很好吃

像弟弟很喜歡饅頭夾蛋,我就給他來個法式口味的饅頭加蛋

然後再饅頭上面再加一點點的肉鬆,在搭配上一杯鮮奶或是豆漿,就是一道完美的早餐了

自己做早餐,吃得健康又安心,加料也可以加的很霸氣

重點CP值很高,花少少的錢就可以吃飽飽

美好的一天就是要從早餐開始,人家說早餐吃得好,才有活力

有時候我有空檔時間,其實我也蠻愛搞一些食物給弟弟吃

畢竟外面的食物都是高油高鈉,吃久了,反而對身體很不好

像一般的饅頭都是吃鹹的口味比較多,但是弟弟異想天開的說他想甜的口味饅頭

我就給它試看看,饅頭加上草莓果醬會迸出什麼新滋味

真的是出乎我意料中的好吃,原來饅頭跟果醬是非常的搭

饅頭軟Q的口感,加上草莓果醬一點違和感也沒有

真的是一款老少皆宜都能吃的美食,拿給三歲小孩吃,他們也會讚不絕口的

接著試試看花生果醬跟饅頭的口感,果然就只有一句話!!歐~伊~系~勒~斯~嘎

饅頭跟果醬是百分之百的合啦!!不管塗什麼果醬都好吃

不喜歡吃太甜的冰U們,果醬挑選就要選比較不甜的口感來吃

我個人比較愛花生口味的饅頭,吃起來沒有草莓甜膩膩的口感(可能弟弟愛吃甜,我塗抹比較多XD)

我發覺饅頭跟沙拉也是非常的搭,像我就自創了一道白玉蛋洋芋饅頭沙拉

這道白玉蛋洋芋饅頭沙拉一出場,馬上被弟弟秒殺(真的是有夠捧場的XD)

有時候單單吃沙拉真的是很單調,沒吃幾口我都不太想吃,更何況挑嘴的弟弟

所以沙拉裡面添加了饅頭,就可以將饅頭配上沙拉,吃起來很爽口也不單調

不管我怎麼搭配,弟弟每每都吃得很開心,當媽的人總覺得很欣慰

一條特大鮮奶饅頭足足可以讓我們吃上一個禮拜了,這樣我就不用早起跑早餐店買早餐了

外送
用餐優惠