位在楠梓加工區附近惠民路上。這家「山東ㄧ品麵食館」在楠梓加工區附近,在這裡店家本來生意就非常得好,最近因為韓國瑜市長來品嚐,就讓我有點好奇到底值不值得推薦,所以今天利用午餐時間前來品嚐,首先小高感受到賓至如歸享受,至於餐點口感也讓我感到滿意,整體餐點定價是在合理範圍。透天雙店面騎樓一邊是結帳櫃檯,另外一邊是開放式料理廚房。 這張海報就韓市長來訪用餐時,網路直播跳舞手勢的海報。櫃檯裡面就是老闆在接待客人,小高只能說老闆的親切令我窩心。外面的電視還在播放韓市場來訪畫面。騎樓的冰箱裡面各式的小菜供自取。 大門上貼著海報寫著韓總牛肉麵120元,這碗牛肉麵是使用腱子心肉製作的。室內用餐空間環境很整潔很舒服,室內有設置冷氣供客人舒服用餐。裡面有擺放餐具、佐料及飲料供客人自取。 這是另外ㄧ邊的騎樓就是料理區,料理廚房環境很整潔衛生看得到。這裡是另外一邊室內用餐空間,裡面座位不多但是環境很舒服。裡面有擺放餐具、佐料及飲料供客人自取。 這張點菜單有經過設計,裡面的菜色超多可以選擇,菜單上主要分類有拉麵系列、手工疙瘩、飯系列、和風丼飯系列、ㄧ品嚴選鍋燒、湯品/青菜、小菜及單

位在楠梓加工區附近惠民路上。

透天雙店面騎樓一邊是結帳櫃檯,另外一邊是開放式料理廚房。

這張海報就韓市長來訪用餐時,網路直播跳舞手勢的海報。

櫃檯裡面就是老闆在接待客人,小高只能說老闆的親切令我窩心。

外面的電視還在播放韓市場來訪畫面。

騎樓的冰箱裡面各式的小菜供自取。

裡面有擺放餐具、佐料及飲料供客人自取。

這裡是另外一邊室內用餐空間,裡面座位不多但是環境很舒服。

裡面有擺放餐具、佐料及飲料供客人自取。

這張點菜單有經過設計,裡面的菜色超多可以選擇,菜單上主要分類有拉麵系列、手工疙瘩、飯系列、和風丼飯系列、ㄧ品嚴選鍋燒、湯品/青菜、小菜及單點,整體餐點定價偏超值。

這裡所提供的飲料是古早味紅茶。

滷肉飯30元。

這碗滷肉飯份量足上面擺放小黃瓜,肉燥不是使用絞肉外觀很美觀。

肉燥飯口感香氣足且不油膩非常好吃。

肉燥米粉50元。

這碗肉燥米粉份量足。

這碗肉燥米粉表面有豆芽菜、韭菜、豬肉片及油蔥酥等。

這些肉片口感很軟嫩非常好吃。

小高覺得店家的油蔥酥香氣十足,與米粉充分攪拌軟Q不爛超好吃。

韓總牛肉麵120元。

這碗韓總牛肉麵外觀有點普普的,但是裡面的牛肉卻是令人驚艷。

紅燒湯頭香氣足不油膩非常好喝。

這碗牛肉麵是使用腱子心肉製作的,就這外觀就讓小高感到很超值,這牛肉口感很入味軟嫩超級好吃。

重點裡面的牛肉切的厚度很厚實,讓這牛肉口感增加滿足感。

裡面的拉麵份量很多,口感很軟Q不爛超好吃。

店家有提供酸菜供您添加。

這酸菜口感不會死鹹,值得小高推薦您添加。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「山東ㄧ品麵食館」用餐環境很整潔舒服,服務超級親切,整體口感表現水準之上售價偏超值,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

山東ㄧ品麵食館

住址:高雄市楠梓區惠民路61號

營業時間:00:11~14:00/17:00~20:30(週六公休)

電話:07-3661079、0973305305

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登